Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    loloman10, +1 тебе.
    Скриншоты действительно должны быть те, которые засняли, без каких-либо изменений. .fire
    А что, давайте отфотожопим весь шаттрат, пририсуем всем флай-хак, закроем чат и попросим забанить всех, кроме нас. Будет вполне себе шикарненько. А насчёт Leoforex - обычно не аргументирует причину бана. Невнятное мычание о "на скрине всё видно" и "я не знаю, но бан надо дать". В общем, если ГМ не даст внятного ответа - иди к вышестоящему руководству сервера и поднимай вопрос о непрофессионализме гейм-мастера.
    Последний раз редактировалось LeoForex; 13.01.2013 в 21:20. Причина: Если бы я невнятно мычал, ты бы это услышал, логично же? Внятно РО за оффтоп

Ваши права