Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивенты (Правила).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    просмотр, а ещё игровой процесс позволяет рекламировать посторонние сайты, оскорблять родителей других людей, предавать Родину, флудить про анус, торговать золотом и совершать много других действий. Но за это наказание предусмотрено. Почему за одну форму помех другим игрокам (Например, флуд) наказание предусмотрено, а за другую (Намеренная порча игры десяткам людей, которые сидят в отдельном углу и никому не мешают) - нет?

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    а за другую (Намеренная порча игры десяткам людей, которые сидят в отдельном углу и никому не мешают) - нет?
    Вы про то, что если человек "кинул" другого игрока на золото/вещи/ингредиенты то за это нужно "банить"?
    Насчёт ваших правил: Я не считаю их плохими, но они слишком сужают круг Event'ов. Нельзя приходить на вражескую территорию или проводить Event на ней, по моему это не очень логично, причём на PvP серверах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Вы про то, что если человек "кинул" другого игрока на золото/вещи/ингредиенты то за это нужно "банить"?
    Нет. Сам не раз был жертвой таких махинаций и считаю это причиной низкой бдительности невнимательных игроков (Хотя.. Помню, как однажды смог обмануть обманщика - он меня 20 минут материл, потом обещал расправой в жизни (Но, как понимаете, я здоров и невредим), а потом пообещал, что через неделю у меня уже не будет персонажа - и через неделю случился вайп на х10, хе-хе). Конечно, это недобросовестно со стороны воров, но с этим возможно бороться и способы давно всем известны.

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Насчёт ваших правил: Я не считаю их плохими, но они слишком сужают круг Event'ов. Нельзя приходить на вражескую территорию или проводить Event на ней, по моему это не очень логично, причём на PvP серверах.
    Видимо, я плохо раскрыл данный пункт... Скажу, что я имел в виду: поход во вражескую локацию может считаться ивентом только при условии, что вражеская команда предупреждена задолго до атаки непосредственно своими соперниками и собрала силы для обороны. А то, знаете ли, когда ивентом называют банальный раш в Оргриммаре/Штормграде рейдом из 40 человек... Ну.. Просто слов нет от таких ситуаций.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    Видимо, я плохо раскрыл данный пункт... Скажу, что я имел в виду: поход во вражескую локацию может считаться ивентом только при условии, что вражеская команда предупреждена задолго до атаки непосредственно своими соперниками и собрала силы для обороны. А то, знаете ли, когда ивентом называют банальный раш в Оргриммаре/Штормграде рейдом из 40 человек... Ну.. Просто слов нет от таких ситуаций.
    С этим я полностью согласен, это будет уже не Event, а простой рейд на столицу Орды/Альянса.

Ваши права