А мне интересно, что еще придумает)
Вагину коня видели, ККК тоже..Не убивай меня я Иисус тоже..
Если автор этих гильдий пытался тролить, то думаю на ККК он неплохо отъелся.
А мне интересно, что еще придумает)
Вагину коня видели, ККК тоже..Не убивай меня я Иисус тоже..
Если автор этих гильдий пытался тролить, то думаю на ККК он неплохо отъелся.
А ну да в принципе, как "демон" может быть в гильдии с названием "я Иисус " yao-ming-fuck-that
Niemand
Мне кажется пора банить не Саргатанаса, а вас всех, солидарных с автором данного поста.Знаете, это уже просто смешно, ваша глупость имеет предел?Что вы за такое поколение, что только и можете, что плакать и жаловаться, при чем на что?На название гильдии?!Честно, я просто выпадаю от подобных ваших постов.
А по сути, все пошло с некачественной работы модераторов.Когда выдавали баны и распускали гильдии за все подряд, вот теперь и пора разгребать тонны удручающих по своему содержанию постов от невежественных людей.
Последний раз редактировалось Фандорин; 13.01.2013 в 23:29.
Саргаса должны были забанить еще после ккк , но почему то реалез проявил снесхождение к нему и не дал бан.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
А кто по вашему должен контролировать, что является нарушением правил, а что нет?Может, я?У вас у всех был один ответ, ждите решение ГМ'а и никто даже не подумал как-то вдаться в смысл, что название гильдии/персонажа не может травмировать человека с работающей головой или каким-то образом повлиять на его чувства.В итоге получили что хотели.
А пока тема не закрыта..
Мотыльков вам всем)
А вообще да, как по мне, тут 100% отказ.
Я один понял, что тема пиар?