Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы на ретрика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    красная джага ограничивает скорость передвижение таргета до 100%, следовательно если таргет использует любые (спелы, чарки и тд и тп) то они просто не работают пока весит дебаф...

Это было пояснение если кто то не понимает суть красной джаги.
    Лично от себя скажу что за всю игру ретриком синюю в пвп никогда не кидаю т.к. по мп не могу упасть даже если захочу. Свитчить красную и желтую нужно!

- - - Updated - - -

на пандах забей) крылья спринит и ретрик уносит...да еще и крылья не диспелятся помойму или бабл я забыл точно
    Синий джагмент используется в сетапе рет+хил. Не часто, но нужно.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    Синий джагмент используется в сетапе рет+хил. Не часто, но нужно.
    то то я думаю капитанов давно не видел....
    не знаю кому как но она у меня на бинде стоит уже несколько лет и не разу не использовал((( пичалька....
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    опана.... срочно на панду нид идти.... ты что двумя макросами меньше)) Блин упростили до убожества игру)
    Как прекрасно помню было собрать пати в 5 харь, пролететь пол мира, прийти в инст, не пронести за 5 мин а как следует, блина атмосфера то теряется... Сейчас арена на кате регается стоя в дуротаре)) Скоро Банки Ауки хавка все будет под некой кнопочкой, абы народ не двигался (в обоих смыслах)
    бк-лк по мне самый сок был)) хотя бк мне больше нравится чем лк)

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    седня так на арене я ппал + бдк братюней (ну вы понимаете чем мы там страдали), вышли рога + фекал. Первая секунда у мня уже 50к, потом юзаю бро на -50% дамага, плюшки всякие уже вижу Низкий уровень здоровья, ну юзаю перерождалку, живу, живу, БАБЛ. НУ там 8 сек жизни, и потом за пару сек ваншот. Против нас уг рога с фералом по 105к хп а с опена лупят по 20-30к по танку в латах) Когда отхилку роги не можем вместе передамажить, не сотря на жизнецвет и прочюю лобуду )

Поблагодарил(а)
    10
    то то я думаю капитанов давно не видел....
    не знаю кому как но она у меня на бинде стоит уже несколько лет и не разу не использовал((( пичалька....

бк-лк по мне самый сок был)) хотя бк мне больше нравится чем лк)
    хз ок реты юзают
    Последний раз редактировалось kirill8932; 14.01.2013 в 05:16.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    хз ок реты юзают
    ок ретрики))) ок ретрики по мане не садятся.....ну это так на будущее

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    седня так на арене я ппал + бдк братюней (ну вы понимаете чем мы там страдали), вышли рога + фекал. Первая секунда у мня уже 50к, потом юзаю бро на -50% дамага, плюшки всякие уже вижу Низкий уровень здоровья, ну юзаю перерождалку, живу, живу, БАБЛ. НУ там 8 сек жизни, и потом за пару сек ваншот. Против нас уг рога с фералом по 105к хп а с опена лупят по 20-30к по танку в латах) Когда отхилку роги не можем вместе передамажить, не сотря на жизнецвет и прочюю лобуду )
    дааа играл когда на кате (оффе) таже фигня была....а на пиратки я хз , мб еще хуже))

Заблокирован Аватар для Pureless
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 24).
    хз ок реты юзают
    Это те,что с 1700 на ат?

Поблагодарил(а)
    10
    ок ретрики))) ок ретрики по мане не садятся.....ну это так на будущее

- - - Updated - - -

дааа играл когда на кате (оффе) таже фигня была....а на пиратки я хз , мб еще хуже))
    ну ну) Jabzz ведь плохой ретрик, зачем он ее юзает нуб.Рамерор тож не ок написал всякую чепуху в гайде(Правосудие мудрости (Judgment) – советую применять против команд с 2мя хиллерами, либо против команд с большим количеством абсорбов. Первая атака по приоритету). Ведь оказывается ок ретрики ее совсем не юзают, сам Кизз так сказал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pureless Посмотреть сообщение
    Это те,что с 1700 на ат?
    местный умник? ты ж даже до желтой джаги не дорос))
    Последний раз редактировалось kirill8932; 14.01.2013 в 15:57.

Заблокирован Аватар для Pureless
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 24).
    ну ну) Jabzz ведь плохой ретрик, зачем он ее юзает нуб.Рамерор тож не ок написал всякую чепуху в гайде(Правосудие мудрости (Judgment) – советую применять против команд с 2мя хиллерами, либо против команд с большим количеством абсорбов. Первая атака по приоритету). Ведь оказывается ок ретрики ее совсем не юзают, сам Кизз так сказал.

- - - Updated - - -

Ок.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134

- - - Updated - - -

я сказал лишь что я ее не юзаю, т.к по мане не сажусь ниже 3к впринципе, используя ребафы асисты, и не имея талант а в ретрике на снижение инстант спелов....

пруф пожалуйста где я сказал что она никчемна и ее НЕ НУЖНО юзать всем?? если не будет пруфа то думаю ты будешь очередным ... кто читает только то что хочет, а не то что написано....

Поблагодарил(а)
    10
    я сказал лишь что я ее не юзаю, т.к по мане не сажусь ниже 3к впринципе, используя ребафы асисты, и не имея талант а в ретрике на снижение инстант спелов....

пруф пожалуйста где я сказал что она никчемна и ее НЕ НУЖНО юзать всем?? если не будет пруфа то думаю ты будешь очередным ... кто читает только то что хочет, а не то что написано....
    Я только хочу сказать что синяя джага юзается в пвп. Ты написал (ок ретрики по мане не садятся = не юзают синюю джагу) или они не садятся потому что юзают ее?

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    сравни хотяб на шмоте пвп и пве колличество стамины. и поймешь о чем я. рес и хп это выживаемость поэтому лично мне больше по душе хил джага, а для остальных и обычного бинда хватает

- - - Updated - - -

Я только хочу сказать что синяя джага юзается в пвп. Ты написал (ок ретрики по мане не садятся = не юзают синюю джагу) или они не садятся потому что юзают ее?
    не садятся мб, потому что постоянно по кд джаги ресается 33% маны) наверно поэтому не садятся( первая атака по приотету это вообще про джагу. а синяя ну да помогает напарнику с маной но не так как раньше(
    x5

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    сравни хотяб на шмоте пвп и пве колличество стамины. и поймешь о чем я. рес и хп это выживаемость поэтому лично мне больше по душе хил джага, а для остальных и обычного бинда хватает

- - - Updated - - -

не садятся мб, потому что постоянно по кд джаги ресается 33% маны) наверно поэтому не садятся( первая атака по приотету это вообще про джагу. а синяя ну да помогает напарнику с маной но не так как раньше(
    против фмаг дц разве нельзя сесть по мане?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права