седня так на арене я ппал + бдк братюней (ну вы понимаете чем мы там страдали), вышли рога + фекал. Первая секунда у мня уже 50к, потом юзаю бро на -50% дамага, плюшки всякие уже вижу Низкий уровень здоровья, ну юзаю перерождалку, живу, живу, БАБЛ. НУ там 8 сек жизни, и потом за пару сек ваншот. Против нас уг рога с фералом по 105к хп а с опена лупят по 20-30к по танку в латах) Когда отхилку роги не можем вместе передамажить, не сотря на жизнецвет и прочюю лобуду )
ну ну) Jabzz ведь плохой ретрик, зачем он ее юзает нуб.Рамерор тож не ок написал всякую чепуху в гайде(Правосудие мудрости (Judgment) – советую применять против команд с 2мя хиллерами, либо против команд с большим количеством абсорбов. Первая атака по приоритету). Ведь оказывается ок ретрики ее совсем не юзают, сам Кизз так сказал.
- - - Updated - - -
местный умник? ты ж даже до желтой джаги не дорос))
Последний раз редактировалось kirill8932; 14.01.2013 в 15:57.
я сказал лишь что я ее не юзаю, т.к по мане не сажусь ниже 3к впринципе, используя ребафы асисты, и не имея талант а в ретрике на снижение инстант спелов....
пруф пожалуйста где я сказал что она никчемна и ее НЕ НУЖНО юзать всем?? если не будет пруфа то думаю ты будешь очередным ... кто читает только то что хочет, а не то что написано....
сравни хотяб на шмоте пвп и пве колличество стамины. и поймешь о чем я. рес и хп это выживаемость поэтому лично мне больше по душе хил джага, а для остальных и обычного бинда хватает
- - - Updated - - -
не садятся мб, потому что постоянно по кд джаги ресается 33% маны) наверно поэтому не садятся( первая атака по приотету это вообще про джагу. а синяя ну да помогает напарнику с маной но не так как раньше(
x5