Межклассовый был на х15,только давно уже.
Межклассовый был на х15,только давно уже.
турниры же проводились, что еще нужно? их достаточно помоему было и 2х2 и 3х3 и 5х5 даже помоему был(может ошибаюсь), 1х1 лишнее, даже если типо выявите кто "топ" и это погасит огонь дискусий на форуме на тему кто топ? да еще больше разгорится все это дело. и кстате, ну победил, стал топом и что дальше? ему в ножки кланяться все будут? низачто. тупо понт, я топ я топ, а всем насрать)
Это типо кому прокнуло тот и вин?927623192.jpg
Silenty (14.01.2013)
Как-то мне довелось присутствовать на таком турнире, здесь, на циркале. Как это выглядит - оба игрока прожимают одни и те же абилки, в одном и том же порядке. У кого напрокают криты - тот вин. Представленный скилл на уровне макак из зоопарка.
- - - Updated - - -
10 минут, во первых. Маговское воровство - это спеллстил? Почему так жестоко с ним?
А почему стелс у роги запрещен? Представляю дуэль, рога без стелса вс маг. Вообще, круто.
Можно еще запретить, хм. Мортал варам и овер, а то уж больно слишком они чешут. Дкшке - болезни запретить вещать, хантеру - использовать оружие дальнего боя.
Последний раз редактировалось Кармен; 14.01.2013 в 13:29.
я конечно извиняюсь но это раздел - предложения по развитию проекта.где ты увидел название-эвенты? где именно ты предлагаеш организовать турнир? какой версии вов? на отдельном сервере? было перед новым годом или ты это пропустил?
Ты вот даже не довёл всё до логического конца зато так умно пишешь будто сам бог в тебя мысли шлёт. Стелс запрещён в дуэлях ТОЛЬКО рог что бы дуэль не начиналась с получасовых поисков ибо у нас 4к онли рог не мало тобишь эвент займёт хорошее, очень хорошее время. И вообще поправочка стелс не запрещён, его нельзя использовать до 1 удара дальше стелс.
Если ты правда щитаешь что все прожмут всё одно и тоже и в той же последовательности то либо ты решил сравнять всех играющих с гразью показав какие мы раки, либо обяснил что играть ты учился не сам а по гайдам и друзьям.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Мне кажется это как-то может повлиять интерес людей, отвлеч людей которым тупо нечего делать уже когда они фул а8 к примеру.
Турнир можно организовывать хоть где, но я думаю можно было бы на Арене Гурубаши. WoWLK 3.3.5a. Ну ставить ради пары эвентов отделльный серв который ещё и вендорами придётся запихать со шмотом, сервер пусть будит х300 просто если даже кто узнает и кому приспичит попасть на эвент могут быстро качнуться и оденься. Перед новым годом было 3х3 и я не пропустил а не загорел желанием по отсутствию номального напа.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
не совсем понял- инерес к игре будет пробужден судорожным качанием чара на х300??.пвп шмот для турнира за сколько сделаеш с 0?? ну естественно пве обвес запрещен будет.ты представляеш себе механизм одевания чара с ожиданием апа?
мм турнир ты пропустил за отсутствием *напа*.а те кто захотят поучаствовать найдут их на месте или надо будет уговорить своих напарников вкачать чара?
что за слово вы используете -*нап*. вы хоть смотрите как это звучит-нап. к тебе так и обращаются-эй ты .нап.давай шевели батонами? привыкни уж к общепринятому- тимейт.
Последний раз редактировалось просмотр; 14.01.2013 в 20:02.