Форумчане, а на Cata x1 робить? Не даёт нечё :(
Форумчане, а на Cata x1 робить? Не даёт нечё :(
• Арканитовый слиток 20 шт. (трансмут у алхимика без кд, для этого надо рецепт, нид 1шт. Ториевый слиток(дроп с Ториевых жил) и 1шт. Чародейный кристалл(дроп с Ториевых жил)), Элементиевая руда 10 шт. (дропается с Техников Крыла Тьмы и Ваятеля стихий Криксикса(Логово Крыла Тьмы)), Азеротский алмаз 10 шт.(дроп с Ториевых жил), Синий сапфир 10 шт.(дроп с Ториевых жил). Все делается быстро если быть Алхимиком и Горняком.
Скажите пожалуйста обязательноли выполнят етот пункт? просто делал раньше по сакрашенному гайду все получилось потом недавали скипетр вот шас хочу тоже зделать решил уточнить? (голову уже зделал в Черной горе)
Сейчас работает только полная цепочка. Многие получали это достижение именно по полной цепочке, в том числе и я. А Вы до сих пор ищите "халявные" пути?) Этот путь закрыли.
Абсолютно не ишу просто делал жука 3 разными способами 2 из которых окончились не удачей! поетому хотел уточнить)
Род Ноздорму как прокачать подскажите
Нет, можешь не париться получать этого жучка, щас аналогичный появился с выходом катаклизма->у ТолВиров выкапывается с помощью профы Археология.http://ru.wowhead.com/item=64883
Ответили в твоей теме.
Скрытый текст
Что-то на гайд даже не похоже.был бы я новичком нечего бы не сделал почти.Этот копипаст как ты говоришь с другосервера можно было хотябы дополнить картинками и отметками на карте нужных НПЦ.тут по лучше исполнено http://snooper.in.ua/home/world-of-w...-15-58-29.html
- - - Updated - - -
В силитусе есть 2 инста Храм Акинража и Руины акинража. за проход их двух можно прокачать .думаю самый быстрый способ
О.о
Все делал в точности по гайду. сделал за 1 вечер жука х25 лк.
(зы. только вот осколки немного не по порядку гайда делал чтоб в одно кд лкт уложиться)
17. Хорошая новость и плохая новость – начинает Нарайн Причудень.
Собрал все ингры, подбегаю не сдается, х25
Апдейт, если отменить кв и взять заново, сдается
Последний раз редактировалось Dcpshka; 14.01.2013 в 09:20.
Только что выполнил всю цепочку логон3 х1пве
Все работает, единственное - почему то сразу не сдавался квест со скипетром.