дадад тошо у меня столько же было) когда сокеты фул хаст![]()
дадад тошо у меня столько же было) когда сокеты фул хаст![]()
Не ребя тада бы я не набрал стока ап,гемы все в ап+хаст,за то я не дно с бизури,дайте больше в своем гире, шмоте, фишках и амплуа,закиньте сюда потом уже всем своим тоном показывайте, что это не есть правильно)))
а ты сасямба прежде чем ржать покажи ченибудь весомое?)))
я и не говорил, что ты дно)У меня пока-что 780 хасты с гб3, до єтого перегемился в ап дпс 17-18к саурф
у меня тоже встал вопрос по поводу тринь и пух
трини ГБЗ и с ИК 10г (мастерство + ап), стоит ли менять ее на другую за баджи или дальше выбивать череп?
есть 2 выворачивателя кишок (гер) убойник (гер) и с лича 10г какую лучше связку взять?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Keyko, у тебя по скринам выходит чуть меньше 17% хита с учётом ШП. Сколько промахов магией было?
У меня ситуация несколько печальна, пока в рейде нет ШП, довольствуюсь балоном, своей меткости 14,63% и миссов довольно много, хотя по всем соображениям у меня собран кап хита на магию. У меня нет пока возможности проверить дэбаф совы на работоспособность. Поделитесь своими наблюдениями.
Heed4, на том скрине что ты 24к+ дал у тебя разве 14.30% хита???? у меня щяс 401 и в процентах показывает 12.20%
аааа спел 15.30) А сколько надо, не спел хила а для мили атак єнху? У меня ппц мисов многовато из 200 атак 30миссов
мастерство 11
хит 401
хаст 1050
с такими капами, у него на скрине 350 хита и промахов из 200 атак всего 9... бред какой-то. И у нас на х10 волки вобще не вывозят!
Кап для спец атак 8%, за счёт таланта планка съезжает до 2%. Кап для автоатаки 27%.
Но так-как энх бьет в большом количестве магией, то нам нужно собирать 17% спел хита - 3% дэбаф на боссе совы\ШП и того мы должны обязательно иметь при себе 14% хита.
elitistjerks - советуют набирать 500+ хит рейтинга
А что они должны вывозить, своего хозяина из недр рекаунта? увы, но они нуждаются в обратном.
Последний раз редактировалось Heed4; 16.01.2013 в 12:15.
Значить, бринтроль + кмета тока хардкор только индастриал