<MeTaL>, такой вопрос, ты Лунный огонь держишь всегда на боссе или только после прока Лунного затмения?
<MeTaL>, такой вопрос, ты Лунный огонь держишь всегда на боссе или только после прока Лунного затмения?
чередую, если прок на звездный огонь то лунный постоянно вешаю, если на гнев то кидаю рой + успеваю кинуть лунный,
но как бы играю совой 2,5 года как заранее предугадываю затмение +- 1-2 сек
еще ходит слух, что можно убрать прок затмения с бафов (затмение на гнев) и бить постоянно звездным
Последний раз редактировалось <MeTaL>; 14.01.2013 в 21:00.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
и ещё не лучше ли брать кисти с рс чем т10_3 ?
по характеристикам считаю их лучше, так как в меткости от т10 не нуждаюсь, промахи небывают
Последний раз редактировалось EIdorian; 14.01.2013 в 21:08.
посмотрел дпс с орка.. там получается бой менее 1,5 минут был, так? с герой?
так же есть вопрос по ротации: "если прок на звездный огонь то лунный постоянно вешаю" - зачем в данном случае вешаете доту? для поддержания идола? просто там же наверняка дикий "перекап" крита получается...
а, ну точно. под ростом то да. а если без него? хотя... походу там у вас 10 сек разгона + 30 сек роста = босс мёртв (шучу конечно, но думаю не далеко от правды)
а ещё забыл... бульон то какой/когда лучше? (ато я только на хаст под рост под затмение и получаю Звёздн.огонь 1 раз в сек)
+500хасты - сразу после роста или одновременно?
+200спд +200крита думаю под рост, после спада затмения..или сразу под затмение + рост?
(препул не считаем)
Последний раз редактировалось Victor163; 14.01.2013 в 22:26.
блин а я как бич бил под ростом с гневом 0,5теперь понял почему с 6,4к гс даю только 18)