Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять насчет т3.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,979
    Получено благодарностей: 2,540 (сообщений: 1,614).
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    Понятно, что шмотке можно установить разные цены за разные валюты. Главное найти необходимые иды... Посоветуюсь с вышестоящей администрацией, может и пора вводить эмблемы ¤¤¤¤¤ в качестве валюты.
    об этом я уже говорил в местах не столь отдаленных, имею ввиду http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1689698

также, в этом посте сделал запрос на добавление сета а3 за большое кол-во хонора. Укажите любое количество хонора (Эмблем), которое считаете нужным, но без рейта арены, т.к. я не ареню, а вот батлграунд - моя стихия. Также другие всякие "топы" и зажравшиеся игроки будут наверно не против погонять бг за одним из красивейших пвп сетов)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

MXFGT (17.01.2013),tequila (17.01.2013)

Ваши права