я о его работоспособности на этом серве, перейдет то х100 на 4.3.4 в любом случае, но лучше позже, когда работоспособность будет хоть капельку лучше.по моему самый сбалансированный патч, если убрать ПВЕ обуз
я на офе играю..сида приходу токо потролиться с народом в чате..ито уже забыл когда я сюда заходил...скорее всего ты думаешь, что у тя от рог будет пригорать
пс всегда играл токо рогой
пспс ..на счет "нормальных" людей...поду ты здесь самый ноормальный...небось руки не то что из жопу...а из стула растут...иди на х1, я тя павнить буду потом...когда подписка на оффе кончится
и тоже дд вам на пиратках не видать...ибо там скрипты оомг....тут(как и на любой пиратке) будет баг на баге
пспспс на личе бой на короблях до сих пор вроде не робит
пспспспс пве дно
Последний раз редактировалось SubtletyRogue; 15.01.2013 в 09:39.
читай выше своего поста. А тебе и легендарки не помогут, продолжай лучше брать 1200 на офе.сюда заходил...скорее всего ты думаешь, что у тя от рог будет пригорать
по уровню написанного выше текста, у тебя мозг из жопы вырос, да и выпал пару лет назад.пспс ..на счет "нормальных" людей...поду ты здесь самый ноормальный...небось руки не то что из жопу...а из стула растут...иди на х1, я тя павнить буду потом...когда подписка на оффе кончится
ох, тролли злят, а ты... У меня ассоциация с клоуном, с утра настроения поднялсида приходу токо потролиться с народом в чате.