Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль. - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 565
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Arenas Посмотреть сообщение
    Smertc, кстати упоминул ли ты про http://ru.wowhead.com/item=33825 как доп баф для мага.... ?
    Большое спасибо за инфу! Суп из рыбы-черепа реально стакается с рыбным пиром и лососем с дымком и дает дополнительно 20 крита и 20 духа.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юрец51 Посмотреть сообщение
    Прикол, билды то сложно было написать??? Охереть, заходишь на форум гайд нормальный про мага почитать, а тут такое. Надо было про все написать, что ищите мол везде найдете.Дальше даже смотреть не буду. Короче, не гайд, а туфта, смотри, как другие люди гайды пишут.
    А что билды? Билды они стандартные - тут трудно не реально придумать новое, что существенно увеличит ДПС. Их можно глянуть в оружейной на сайте для любого мага или в любом гайде для новичков (которыми завален весь инет). Этот гайд немного другой направленности. Например, в нем есть несколько интересных моментов про ротацию, до чего многие новички сами не скоро допрут.

- - - Updated - - -

стоит обновлять бомбу если весит бафф - Жажда крови (Ростишка).
    Вот это не совсем понятно :( Почему под ростишкой не обновить бомбу? оО Тогда может и при Стылой крови тоже не стоит ее обновлять?
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Вот это не совсем понятно Почему под ростишкой не обновить бомбу? оО Тогда может и при Стылой крови тоже не стоит ее обновлять?
    я под ростом обновляю) тут по желанию=)

- - - Updated - - -

А что билды? Билды они стандартные - тут трудно не реально придумать новое, что существенно увеличит ДПС. Их можно глянуть в оружейной на сайте для любого мага или в любом гайде для новичков (которыми завален весь инет). Этот гайд немного другой направленности. Например, в нем есть несколько интересных моментов про ротацию, до чего многие новички сами не скоро допрут.
    дело даже не в том что ими завален весь интернет, игрок, который решил сыграть магом, не играя до этого в ВОВ наврятли вообще знает о существовании каких то гайдов...
    а те кто играл за другие классы- если они конечно там не были совсем никчемны - то по описанию талантов сделают такую же ветку как у любого фаера. у фаера тупо все скиллы на дамаг качаем - остальные там пвпшные, станящие, откидывающие, массовые - само собой качать не надо их! что думать то тут?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    я под ростом обновляю) тут по желанию=)
    Я тоже обновляю :)

игрок, который решил сыграть магом, не играя до этого в ВОВ наврятли вообще знает о существовании каких то гайдов...
    У меня так и было :) Я докачав перса до 80-го уровня кучу раз скидывал таланты когда экспериментировал. Я получал новую шмотку - чарил ее и пилил камни. Несколько раз менял почти все камни в шмоте эксперементируя с получаемыми статами. И спустя несколько недель после апа на 80-й, мне сказали, что "есть стандартные билды и вообще гайды почитай". Тогда я уже стал искать инфу в интернете. И прикольно было то, что найдя мой первый гайд по ффб я обнаружил, что билд полученный мной в ходе экспериментов на 90-95% соответствовал "стандартному" :)
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Поблагодарил(а)
    316
    У меня так и было Я докачав перса до 80-го уровня кучу раз скидывал таланты когда экспериментировал. Я получал новую шмотку - чарил ее и пилил камни. Несколько раз менял почти все камни в шмоте эксперементируя с получаемыми статами. И спустя несколько недель после апа на 80-й, мне сказали, что "есть стандартные билды и вообще гайды почитай". Тогда я уже стал искать инфу в интернете. И прикольно было то, что найдя мой первый гайд по ффб я обнаружил, что билд полученный мной в ходе экспериментов на 90-95% соответствовал "стандартному"
    большинство тех, кто вообще впервые играют - они даже не знают слова ГАЙД!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    большинство тех, кто вообще впервые играют - они даже не знают слова ГАЙД!
    Я по жизни программист - я это слово знал :)

Поблагодарил(а)
    316
    Я по жизни программист - я это слово знал
    я тоже программист)
    но то что его знал ты - не говорит о том что его знают остальные кто только начал играться)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    запилите билд на ффб нормальный, там в инете че угодно можно найти и это будет бредом а тут уже как бы проверенные поцыки сидят

Поблагодарил(а)
    316
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

вот такой примерно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Шо это за ужас? shok "Защита от льда" - нафига это в пве билде? и "Требуемый уровень: 71" :)

У меня теперь такой билд для ффб (максимальный ДПС в одну цель)

Для максимального ДПС в одну цель "Взрывная волна" в огне не нужна. Я ее взял изначально, т.к. раньше в ЦЛК на профе ей откидывались красные (забрал один талант из "Метание пламени"). Теперь у нас откидывание красных это не работает. Но я ее оставил, т.к. она неоднократно спасала мне жизнь, когда срываешь агро с танка на треше (например, если танк слабенький или когда треша много, ставишь кучу бомб, а потом долбишь их глыбой из-за постоянного прока).

Можно еще один талант из "Метание пламени" куда перекинуть. Например в "обледенение" - но если билд для рейдов, то полезен только на треше, т.к. боссы не морозятся.

Некоторые в "Ледокус" закладывают 3 таланта, а в "Айсберг" 2, но я исходил из того, что на боссов ледокус не действует (польза только на треше). А более быстрое восстановление айсберга полезно: 1. опять же доп безопасность когда срываешь агро - танк успеет забрать пока сидишь в глыбе и 2. айсберг может помочь уйти от дебафов (например, когда Синдрагоса кидает на вас дебаф "Освобожденная магия" - у вас выбор после 4-5 стаков тупо стоять или сразу сбросить дебаф заморозкой).

Если хотеть увеличить дамаг на треше (например, билд для поиска подземелий), то можно 3 очка из "Поток льда" перекинуть в "Обледенение". 3 очка в "Ледокус" + заморозки от товарищей по группе + "Обледенение" дадут вам неплохой прирост крита.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    никто никогда не задумывался, что для многих классов кастеров есть коэффициенты полезности в разных спеках, а для мага такого никогда не встречал :(

Хотя нашел - если кому интересно чтобы постоянно не спрашивали, что лучше, хаст или крит
    Последний раз редактировалось Домовенок; 18.01.2013 в 11:39.
    помогло? тыкни спасибку

Поблагодарил(а)
    316

вот такой примерно
    тьфу, прошу считать эту ссыль полностью не верной, так как в ветке ФРОСТА талы вкачены для ТТВ билда (по привычке игры в ТТВ раскидал=) )

что касаемо вкидывания тала в радиус, как сделал игрок разместивший ссыль ниже - то это глупо - так как максимальный дпс маг дает на определенном расстоянии, которое попадает в дальность скиллов без увеличения радиуса

- - - Updated - - -

вот ссылка на верный билд, тут не докачены 2 тала-их вкидываете на свой вкус....
    1.можно на снежную бурю для увеличения масс дамага
    2.Радиус
    3.щиты
    4. Хз куда

- - - Updated - - -

Делайте ТТВ спек =)
    Последний раз редактировалось Smertc; 18.01.2013 в 17:19.

Активист Аватар для Maelst0rm
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Интересно, каким образом в ТТВ ветке качаются таланты во фросте? Первый раз о таком слышу

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя