Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили за WPE PRO!!! O_o У меня даже нет таких штук!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для MATPOC572
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили за WPE PRO!!! O_o У меня даже нет таких штук!!!!

Доброго времени суток уважаемая администрация. 15.01.2013 около 17-00 по мск зашёл в игру на logon3 x1 pvp. Телепортировался в Подгород,хотел посмотреть аукцион и вдруг...дискон!! Перезахожу...говорит заблокирована учётка. Захожу в ЛК а там БАН!!! Написано: Warden Anticheat Violation: WPE PRO - injected dll (CheckId: 1) (забанил Warden Anticheat). Я играю на WOWCIRCLE уже давно,но никогда такого не встречал. Как я понял меня забанило за использование некой программы WPE PRO. Но проблема в том что я такой даже не знаю и никогда ей не пользовался!!!
    На X1 PVE у меня вар и пал 80 левела, и как то нет нужды читерить. ГС у них норм, везде хожу,всё в достатке,донатился пару раз. Перенёс мага на PVP сервер,тоже апнул до 80 и бац!!! Можно ли как нить разобраться с этим вопросом?
    Может поможет,но во время игры я пользовался ещё прогой MATRIX 2.0 Кино качал. Может она чё то не то сделала? Помогите пожалуйста! как то нет желания до 14.02.2013 сидеть в БАНЕ))) Акции пропущу)) Заранее спасибо!

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    WPE PRO - программа для подмена входящих/исходящих пакетов, с ее помощью на некоторых серверах можно было осуществлять дюп шмота, запиливать себе ШМ, и другие вкусные ништяки
    палюсь
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Если Вы считаете и абсолютно уверены что не пользовались никакой запрещенной программой, то можете обратиться сюда - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=721.

На будущее - обязательно изучити эту тему, нету смысла тут расписывать уже далеко не в первый раз - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087.

Тема никак не относится к этому разделу форума. Закрыто.