Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЧИТАТЬ ВСЕМ! Загадочная история бана Батарон Максима.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation ЧИТАТЬ ВСЕМ! Загадочная история бана Батарон Максима.

И так я начинаю свой рассказ.
    13января 2013год 13:45 р.м.
    Это был обычный солнечный день на улице был лёгкий морозец градусник показывал -2. Это был мой второй выходной после работы я как обычно зашёл WoW выбрал своего идинственного и обожаемого приста ШП (Батарон ник) и ждал друга пока он зайдёт что бы сходить с ним в цлк.(я обещал ему зайти в 14:00). Так как его долго не было я сел на своего белого грифона по кличке "Стиви" взлетел как можно по выше что бы меня не достали игроки орды потому что находился я на территории озера ледяных оков, свернул игру и седел вконтакте и общался с девочками. Спустя минут 30 я восстанавливаю свёрнутый WoW и вижу что мой друг онлайн. И как раз начался бой за оло мы вступили в него и быстренько проиграли бой закончилася я полетел делать квест ежидневный на оло убивать огоньков но там было много орды и мне пришлось выцыплять их по одному и убивать, убив человек 17 я сделал квест и тут на меня напали 4 обозлившихся на меня из за их смертей игроков орды и мягко говоря уработали меня я реснулся и улетел. После мы стали говорить с Денисом(друг) гильдии в которую мы вступим так как наша гильдия MAD Art Time перешла на х1 пвп а мы не захотели идти с ними. Наш выбор пал на Kiling machine на зООпарк и на дэнжерис юниор с гм гильдий я договорился о приёме но мы так и не решили куда идти. Поэтому сменили тему на цлк. Дэн болел поэтому сказал "щас я пойду тепм.. по мерию и скажу пойдём или нет" я опять же свернул игру и ждал ответа . Вернувшись в игру я стал разговаривать с подружкой под ником "Казюлинка"(Таня) о переводе к ней в ги. Дэн вышел из игры. Танюшка позвала меня в цлк со своей гильдией я согласился но при условии что Дэн с нами пойдёт она согласилась. мы собрали рейд не хватало только Дениса и второго танка. мы долго ждали и я сказал "ладно добирай Дэн уже не зайдёт" мы добрали шама хила и искали танка. Прошли убили трешь и сели возле ребра ждали танка. От скуки, с криком банзаааааааай я побежал к ребру и хотел ударить его посохом но не добежал он меня сваншотил. Мы всем рейдом посмеялись над этим меня реснули и мы ждали дальше танка. Я сказал хватит искать го я по танчу пристом мы поржали и всётаки добрали танка.Бафнулись поели рыбки выпили фласки и пошли на ребра. Начали безупречно его бить и в итоге я передомажили Разрубись(витя) который одент в 100раз круче меня. я похвастался его это задело и мы начали мерится домагом в итоге на леди он меня передомажил и успокоился. Пошли дальше быстренько убили сурка,одержали победу на короблях, убили тухлопуза и пошли к гнилому.Пришли вайпнулись из за тогочто все играли ногами и с телефона .и тут два парня вышли из рейда и мы разошлись. После я вышел из игры по сидел вконтакте пару часов и зашел обратно в WoW на удивление без очереди в 19:50 опять же завис в воздухе и свернул игру и сидел вк. Потом вспомнил что мне нужны ноги зашёл в игру и как раз в лол чате писали продаю ноги я написал перню "давай я тебе 5 дс потёртую рукоять и 10ледяных шаров а ты мне ноги он согласился. Кинул мне пати и тут дискон. Спустя 10минут я захожу он ставит рейд я лечу в цлк покупаю там 5 дс выхожу из цлк мы меняемся благодорим друг друга и прошаемся. я портуюсь в даларан через камушек . поювлюсь в даларане. Сажусь на своего Коня по кличке(Шустрый) и бегу в клоаку менять баджи чтобы купить камни в новые ступни. обменяв 20 баджей я вбегаю из клоаки и тут опять дискон подумал я. поругавшись на одминистрацию циркла захожу в игру пишу пароль и тут мне показывает что я забанен. с непоколебимым лицом я опять набираю пароль и опять мне выдаёт что я забанет. я обсоютно спокойно захожу в личный кабинет и вижу в строке забанет напись: забанет (Kshanti ) причина багоюз(танк) на моём лице проскачил мем вообще как за что проговаривал я . остольное я не могу сказать из потому что не хочу обидеть Kshanti . итак а теперь вопрос: WTF????!!!!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо marksman888 за это полезное сообщение:

NaGaT (15.01.2013),sepir (15.01.2013)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Здесь только обжалования форумных аккаунтов, обратитесь в раздел Вашего сервера.