давай размышлять тогда, к примеру у меня фул бис шмот, зачем мне одевать кольцо с рса, которое на крит с хитом, если я не ошибаюсь, если у меня все в порядке с хитом, а к примеру лучше добить кап хаста, тем же кольцом с ребрада , а если ты оденешь кольцо с рса, то то кол-во арп которое в кольце с вали, тебе в любом случае надо будет добрать сокетами, так скажи мне зачем мне вставлять сокет на арп, если я вполне могу вставить вместо него более приорететный? (хаст/агила/крит/хит)
Спор пошел о кольце, JovaNNi, предложил вместо кольца с валитрии кольцо с рса ,мы говорили про бис шмот, так давай теперь рассуждать, у меня фул капы (бис шмот же), приведи мне аргументы того, что кольцо с валитрии будет хуже, чем кольцо с халиона, где второстепенные статы, как уже подчеркнул нам heyRocket .
замена кольца с валитрии на кольцо с халиона дает:
Ловкость +11
Сила атаки +25
Рейтинг критического удара +9
Рейтинг меткости +57
Рейтинг пробивания брони -68
поскольку так же меняются 1 сокет (с арп на хит) и, к примеру, еда (с арп на хаст) (или 3 сокета, не суть), получаем:
Ловкость +11
Сила атаки +25
Рейтинг критического удара +9
Рейтинг меткости +37
Рейтинг пробивания брони -8
Рейтинг скорости -40
навскидку, 8 арп ~ 11 ловкости (не равны абсолютно, но одного порядка) и 37хит+9крит ~ 40хаст (с кольцом с валитрии 213 хита < капа на яды)
остаются лишние 25 ап (+-5 из-за приближений выше), что лучше, чем ничего
- - - Updated - - -
даже в бис шмоте мало хита
имею 315 хита, мисами не жалуюсь, неспорю, что хотелось бы больше, но для меня в этом плане лучше добить кап хасты, про еду, арп у самого 1360, причем тютелька в тютельку, + хавка на арп, в итоге=кап 1400. Тогда сколько по твойму надо хита, если 315 мне вполне хватает, я молчу про дренея в пати.