Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по комбату - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 115
    Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Спор пошел о кольце, JovaNNi, предложил вместо кольца с валитрии кольцо с рса ,мы говорили про бис шмот, так давай теперь рассуждать, у меня фул капы (бис шмот же), приведи мне аргументы того, что кольцо с валитрии будет хуже, чем кольцо с халиона, где второстепенные статы, как уже подчеркнул нам heyRocket .
    ты мне?
    а ну да, и вместо кольца с валитрии у меня кольцо с халиона 25 гер.
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    давай размышлять тогда, к примеру у меня фул бис шмот, зачем мне одевать кольцо с рса, которое на крит с хитом, если я не ошибаюсь, если у меня все в порядке с хитом, а к примеру лучше добить кап хаста, тем же кольцом с ребрада , а если ты оденешь кольцо с рса, то то кол-во арп которое в кольце с вали, тебе в любом случае надо будет добрать сокетами, так скажи мне зачем мне вставлять сокет на арп, если я вполне могу вставить вместо него более приорететный? (хаст/агила/крит/хит)
    замена кольца с валитрии на кольцо с халиона дает:
    Ловкость +11
    Сила атаки +25
    Рейтинг критического удара +9
    Рейтинг меткости +57
    Рейтинг пробивания брони -68

поскольку так же меняются 1 сокет (с арп на хит) и, к примеру, еда (с арп на хаст) (или 3 сокета, не суть), получаем:
    Ловкость +11
    Сила атаки +25
    Рейтинг критического удара +9
    Рейтинг меткости +37
    Рейтинг пробивания брони -8
    Рейтинг скорости -40

навскидку, 8 арп ~ 11 ловкости (не равны абсолютно, но одного порядка) и 37хит+9крит ~ 40хаст (с кольцом с валитрии 213 хита < капа на яды)
    остаются лишние 25 ап (+-5 из-за приближений выше), что лучше, чем ничего

- - - Updated - - -

Спор пошел о кольце, JovaNNi, предложил вместо кольца с валитрии кольцо с рса ,мы говорили про бис шмот, так давай теперь рассуждать, у меня фул капы (бис шмот же), приведи мне аргументы того, что кольцо с валитрии будет хуже, чем кольцо с халиона, где второстепенные статы, как уже подчеркнул нам heyRocket .
    даже в бис шмоте мало хита
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Если и выбирать твой вариант, то тогда уж брать весь возможный топовый шмот. То есть плащ с кораблей, наручи с рс, кольцо с рс.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    у меня щас 92% арп какая ветка более подойдет для выдачи наибольшего дпс'a? (В данный момент у меня через рапчуру)
    Если допустим расмотреть бой на орке 25 об то делаю так: 3 сс, запускаю снд, юзаю чу, после пью банку на хаст и врубаю адреналин там по ротации, на первом паке мобов активирую бш и просто продолжаю ротацию, из этого всего выходить лишь 14-14,5к бой короткий не более 1.5 минуты.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    даже в бис шмоте мало хита
    имею 315 хита, мисами не жалуюсь, неспорю, что хотелось бы больше, но для меня в этом плане лучше добить кап хасты, про еду, арп у самого 1360, причем тютелька в тютельку, + хавка на арп, в итоге=кап 1400. Тогда сколько по твойму надо хита, если 315 мне вполне хватает, я молчу про дренея в пати.

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Maxdam Посмотреть сообщение
    у меня щас 92% арп какая ветка более подойдет для выдачи наибольшего дпс'a? (В данный момент у меня через рапчуру)
    Если допустим расмотреть бой на орке 25 об то делаю так: 3 сс, запускаю снд, юзаю чу, после пью банку на хаст и врубаю адреналин там по ротации, на первом паке мобов активирую бш и просто продолжаю ротацию, из этого всего выходить лишь 14-14,5к бой короткий не более 1.5 минуты.
    3кп - снд - адреналин - бш - фласка - 5 кп - рапча - 3 кп - потрошение. Дальше идет обновление снд, череда по кд.

- - - Updated - - -

Вообще, что хочет стабильности - берет кольцо с валитрии. Кто хочет экспериментировать, берет кольцо с ребра. Но не советую этого делать, не имея топ шмот, иначе вы много потеряете.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    3кп - снд - адреналин - бш - фласка - 5 кп - рапча - 3 кп - потрошение. Дальше идет обновление снд, череда по кд.

- - - Updated - - -

Вообще, что хочет стабильности - берет кольцо с валитрии. Кто хочет экспериментировать, берет кольцо с ребра. Но не советую этого делать, не имея топ шмот, иначе вы много потеряете.
    А почему потрошение на 3 кп, а не на 5, на 5 же ведь сильнее бьёт? ну а в остальном я точно также делаю

Поблагодарил(а)
    359
    имею 315 хита, мисами не жалуюсь, неспорю, что хотелось бы больше, но для меня в этом плане лучше добить кап хасты, про еду, арп у самого 1360, причем тютелька в тютельку, + хавка на арп, в итоге=кап 1400. Тогда сколько по твойму надо хита, если 315 мне вполне хватает, я молчу про дренея в пати.
    в бис шмоте, без сокетов, хит идет только с плечей(82), с кольца(59) и энчанта на тапки(12), итого 153. Либо у тебя дохрена камней на хит, либо ты лукавишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Если и выбирать твой вариант, то тогда уж брать весь возможный топовый шмот. То есть плащ с кораблей, наручи с рс, кольцо с рс.
    разумеется я рассматривал такой вариант)) в нем сокеты пойдут на арп и из-за этого упадут хит и мастерство весьма и весьма низко, так что с колечком - самый профитный вариант имхо
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Поблагодарил(а)
    527
    в бис шмоте, без сокетов, хит идет только с плечей(82), с кольца(59) и энчанта на тапки(12), итого 153. Либо у тебя дохрена камней на хит, либо ты лукавишь
    ты вынудил меня все таки зайти на рогу, щас кину армори, очередь...

- - - Updated - - -

Либо у тебя дохрена камней на хит
    с этим спору нет, но на мой взгляд это самый первый кап после арп, который должен собираться, после уже остальные второстепенные, насчет хаста, иногда одеваю пояс за лед, в нем хаст, но теряю крит и ап, но это все я добираю геймингом.

блин с нашим армори, почему не меняет шмот, с пвп на пве? я зашел билд сменил, переодел комплект.

В общем хз мб у вас покажет, мне все не показывает, показывает все шд билд, да пвп комплект, чистил кеш, заходил заново переодевался, мб позже отобразится на всякий ссылка ,как и обещал http://cp.wowcircle.com/#armory

Поблагодарил(а)
    359
    ты вынудил меня все таки зайти на рогу, щас кину армори, очередь...

- - - Updated - - -

с этим спору нет, но на мой взгляд это самый первый кап после арп, который должен собираться, после уже остальные второстепенные, насчет хаста, иногда одеваю пояс за лед, в нем хаст, но теряю крит и ап, но это все я добираю геймингом.

блин с нашим армори, почему не меняет шмот, с пвп на пве? я зашел билд сменил, переодел комплект.

В общем хз мб у вас покажет, мне все не показывает, показывает все шд билд, да пвп комплект, чистил кеш, заходил заново переодевался, мб позже отобразится на всякий ссылка ,как и обещал http://cp.wowcircle.com/#armory
    кап арп берется со шмота + с красных сокетов при любом кольце. и вот теперь вопрос, ставить кольцо на хит, добивая кап и сливая остатки сокетов в "хорошие" статы либо ставить арп-кольцо и тратить много сокетов на хит. Вот почему кольца с ребрада и с халиона лучше. Согласен, что на ребрадовском статы вкуснее, но их опять же меньше
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Поблагодарил(а)
    527
    и вот теперь вопрос, ставить кольцо на хит, добивая кап и сливая остатки сокетов в "хорошие" статы либо ставить арп-кольцо и тратить много сокетов на хит.
    Ты опять же вставишь эти же сокеты на арп, да я теряю статы крита/агилы/ап от того, что делаю гейминг в хит, но это не суть ,ибо о том, о чем мы спорим, в этом плане потеряется только 1-2 сокета. В общем дисскусию заканчиваем, армори посмотришь мб когда обновит, каждый остается при своем мнении, я за кольцо с вали и гейм в хит, ты за кольцо с рса и гейм в другие статы.

Поблагодарил(а)
    359
    Ты опять же вставишь эти же сокеты на арп, да я теряю статы крита/агилы/ап от того, что делаю гейминг в хит, но это не суть ,ибо о том, о чем мы спорим, в этом плане потеряется только 1-2 сокета. В общем дисскусию заканчиваем, армори посмотришь мб когда обновит, каждый остается при своем мнении, я за кольцо с вали и гейм в хит, ты за кольцо с рса и гейм в другие статы.
    дай конкретный линк на чара, а то вверху непоймичто. И да, холивар из-за одной шмотки это труъ, прямо как в дк-разделе. Спокойной ночи
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя