Лок одет фул кроме плеча.
Дуэлил с рудиа, играет по своим правилам, ботинки граната. Все это очень сильно решает против ферала. Допустим просаживаю по хп, кидается граната и флешка,а то и две. Юзается берсерк, убегает на ботах. Несмотря на такую его тактику убивал 2 раза из 6. Предлагал дуэлить по ареновским правилам на что следует решительный отказ, предлагал подуэлить на арене - результат тот же.
Планирую снять дуэли против роги Асидтрипс, кстати с ним вместе аренили, если согласится то пробну снять арену + запись голос обоих (итальянец, говорит на среднем инглише, я ж говорю на ломаном инглише, но все равно друг друга отлично понимали, за 2 дня подняли 1900 и сезон скинули).
В будущем буду выкладывать видосы только против опытных игроков. Только что снял видос против рандомроги(хуман) 2200 за 2 на 2. Он одевает подвеску и ключ, но это его не спасает и то играл с пингом 140. Думаю смысл нет выкладывать это видео, разве что поучится вставлять эффекты.
Трафик пока что кончился настолько, что лагает вов. К февралю марту, думаю смогу склепать стоящие видосы.

,у меня как раз новый бил,кд на стан(-20сек)>6% дмг от джаги и печати,и самое главное,выложи видеок как убивать этих рог,всегда хотел узнать как их убить за ферала