в скаде отображается?
оно то отображает , но все равно криво. Вот недавно к примеру , на гнилом дал 23к , прошу парней линкануть и о , боги , 17к![]()
Благо люди в гильдии не тупые и знают эту проблему. Но вот , когда веду рейд и нужно узнать дает ли тот или иной адк приличный дпс , а еще и зачастую они ходят без "рекаунта" - а-ля : " что бы , не лагало ". То сиди и думай. Так что пожалуй , я бы поставил прио. - 7\10.
Fiord, извини братюнь но вы просите починить адон который никакого отношения к проекту серверу и тп не имеет.зайди на сайт создателей адона поищи там .у них несколько версий и в каждой что то исправлено или подогнано под определенную версию вов.тутошние разработчики не имеют к этому абсолютно никакого отношения.даже рядом не стояли как говорится.
адон это программа которую игрок сам устанавливает себе и пользуется.
Последний раз редактировалось просмотр; 15.01.2013 в 22:32.
просмотр, всё то хорошо , но вот аддон "перестал работать" , после обновы в которой сделали так что гарга начала атаковать цель без дополнительных манипуляций![]()
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Fiord (15.01.2013)
еще раз говорю на курс зайдите там адоны под каждый патч меняли.половина из них просто отказывалась работать или подвешивала игру. попробуйте несколько версий.
просмотр, Не мог у всего сервера в 1 день поломаться аддон, при том что много лет он нормально работал! Ну что за глупости!
Вы вообще читали тему ? Рекаунт показывает моего пета ТОЛЬКО У МЕНЯ ! Что же вы предлагаете сказать всем кроме АДК "перекачевайте рекаунт , он у вас по версии не подходит " вы издеваетесь?
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
ппц. ты предлагаеш подогнать серв под адон? что урон гули плюсовало???ты вчитайся в суть вашего предложения или заявки.
и где ты увидел что я написал что адон сломался? я написал пробуйте разные версии адона под патч.
Последний раз редактировалось просмотр; 16.01.2013 в 01:52.