до оформи, ну там прономируй. ник напиши и т.д. как по правилам)
Я все понял пишут роге "крысиле" который в хиджале убивает всех кто тока что тпшнулся и подгружаються или простых малышей. Короче гав..к и один из алых разозлился и написал... Честно рога я ненавижу таких как ты вы трусливый пазор...
Я даже заметил что пала обычно не трогают а когда за ханта играю или хприста то сразу толпы пытаются затыкать...
з.ы. А по теме могу сказать тока одно ему дадут мут на 120 минут максимум!!! Ито толку с их?? Перс скорее всего 1 лвл был и он был сразу удален!!
Рога я тебя ненавижу и таких как ты))))
Блин бесит потыкают и драпать сразу и не дерутся вообще и толком не на подают истинные герои)))
Rikscha (16.01.2013)
Для Стойкого..
Посмотри внимательней.. на скрине я разбираю фул одетого Доблестного паладина, и если ему пытались помогать "малыши", я, конечно-же забирал сначала их.
Посмотри внимательней.. пишет блатной рога 85 го уровня..
Могу добавить, что в Хиджале оказался случайно.., всегда тусю в Тол Бараде. Там режу всех подряд..(я же нежить разбойник, по другому не может быть) Все кто там бегают меня знают.. Если обращаются культурно.. не трогай плз моего перса, не трогаю.., если хамят задалбываю..
пор поводу ЗЫ .. если за оскорбления и угрозы в реале дают мут а не бан это действительно печаль.., а то что ты меня ненавидишь это радует.. значит не зря я играю этим персом)
Shan,
Не тока тебя ненавижу еще ненавижу тех ко подкарауливает на кладбоне возле ТКТ... Кстате в каком реале тебе угрожали?? ПМ это вроде не реал...
з.ы. Ага незря рога для этого и создан чтобы мешаться под ногами у других доблесных воинов)) (дк,пал,вар,маг)
немного планку опути или как там, гордыню. из под тишка любой может. в открытую ты заочкуешь и немного обделаешься. и мне интересно кто тебя просит чтоб ты их чаров не трогал. ты тут сказки не лечи, ибо тут сидят народ который вышел из этого возраста. в общем ты 0 а не блатной рога. И блатные роги с такой темой застримались бы на форум заходить))))
Последний раз редактировалось Rikscha; 16.01.2013 в 03:24.
Попробую объяснить еще раз.. Читайте внимательней.. я не блатной рога, самый обыкновенный.., А вот на скринах ко мне обращается рога 85 го уровня.. Его я считаю блатным.. По базару.. и он в ПМ мне угрожает расправой в реальной жизни, или это он в игре мне какую то лямку завяжет? Он не ДК удушение мне не кинет, да и разбойника удушением не напугать.. Может я сложно излагаю?? читайте по 2 раза..
ЗЫ есть вопрос..в открытую это как?? без стэлса?
Последний раз редактировалось Shan; 17.01.2013 в 16:30.
да он не блатной рога. судя по разговору он просто насмотрелся фильмов 90-х годов. и увлекательным переводом)
используйте игнор