Закрепили бы 2 гайд по хпристу, чтоб на виду был, а каким пользоваться пусть сами решают люди.
Закрепили бы 2 гайд по хпристу, чтоб на виду был, а каким пользоваться пусть сами решают люди.
x10-20
Desperate
Otic
Это был гибрид - наиболее удачный из всех оставшихся билдов. Вкачивается до Средоточия силы. Такой же прист через обновление, но неспособный давать МИ и Оберегающий дух.
Больший хпс с упрощенной ротацией. Очень простой в игре - всего 2 кнопки: круг исцеления, обновление.
Сегодня ни прист через обновление, ни гибрид более не способны идти на ровне с остальными хилами из-за фикса обновления, которое раньше давало очень большие цифры.
Никак... Абсолютно разный шмот, чарки, сокеты и трыни. Из тех билдов что я предложил не получится - в них нет приоритета в спд, который первостепенен для дц. Плюс слишком серьезный перекап хасты. Справедливо для всех спеков без приоритета спд.
Можно тупо спекаться на пару боссов вроде гнилого, если рейду уж так нужен дц. Идеальный вариант - собирать 2 хил комплекта.
Если разговор о безвозвратном спеке - думаю догадаться не сложно. Перебиваем все в спд и в зависимости от боязни просадки по мане берем бис с интой и критом для рисковой игры или дух+крит для консервативной
Последний раз редактировалось Bebo; 15.01.2013 в 16:19.
Ashenvale (04.01.2013)
А можете показать ваш скрин рекаунт с лана и профе 25 хм. Уж очень интересно желательно со шмотом.
ну у меня вот есть лана 10 гер в 2 хила.
тут начальный хпс достигал 36к(!) ну вот потиху потом упал. ну и серв заодно упал. ну 5 лямов нахиляли все таки.
ну после диска там конечное уже было 15,***. даже странно что скрина нету, вроде делала.
6.1 гс. билд и ротация как указано в гайде
Numfa (17.01.2013)
Ann, сколько у вас хасты? а то меня с моими 670 хасты и билдом через крит начинают бесить утыканые в хаст шамы спамящие чайник в оверхил, держусь в серединке хил таблички но не более
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
гайд йухня. очень очень очень очень ОЧЕНЬ много букв и лирики. Даже если он на 100% правильный, блин ну убери ты нахрен полтекста. читать даже неохота.
Не раз слышала "Хпристов так мало, так мало осталось"/"Вымирающий вид". А в разделе пристов у них аж два гайда. Удивительно.
автор гайда или другой шарящий человек обьясните мне, чем холик лучше ршамы или рдру? я играл всеми этими классами, у меня есть ршам 6.1, рдру 6к, есть хприст в т9. по мне так выхиливать рейд проще и эффективнее шамой или тем же рдру, чем холиком. если честно, не вижу смысла от него в рейде. по мане садиться ой-ой-ой. кпд у него значительно ниже чем у других масхилов. или я чето не понимаю? приведите свои доводы, желательно со скринами или видео пазязя