Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК] Профессор Мерзоцид, Пельмени

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    не писать баг репорты и сидеть критиковать намного глупее
    В чем заключается глупость моего сообщения? НИ РАЗУ не замечал, что пельмень "летит" за игроков.. Бред же... Вот я и говорю, что без док-тв что-то писать - бессмысленно.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    В чем заключается глупость моего сообщения? НИ РАЗУ не замечал, что пельмень "летит" за игроков.. Бред же... Вот я и говорю, что без док-тв что-то писать - бессмысленно.
    о чем мне вообще с тобой говорить? для тебя создан репорт? твое мнение что нибудь стоит в данном разделе? если Рамусик попросит скрины/видео сделаю)
    если бы ты привнес ценные дополнения к моему репорту или привел пруф его опровергающий тогда бы гворили, а сейчас это корм, в данном разделе абсолютно не уместный

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    о чем мне вообще с тобой говорить? для тебя создан репорт? твое мнение что нибудь стоит в данном разделе? если Рамусик попросит скрины/видео сделаю)
    А Agents прав в общем то. Рамусику чтоли на каждый топик писать "приложите скрины"? В шаблоне есть рекомендация для добавления скринов/видео. Да, там написано, что не обязательно, но в данном случае, баг явно требует пруфов. Я например, не замечал, что пельмени как-то криво летают, и в замесе на это бывает сложно обратить внимание, все скорее сделают вывод, что игрок краб, не убежал от пельмени.
    если бы ты привнес ценные дополнения к моему репорту или привел пруф его опровергающий
    напомню, что ты - создатель баг-репорта, и именно ты должен приводить доказательства существования описанного бага, следуя рекомендациям оформления баг-репортов.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от KeyboardNotFound Посмотреть сообщение
    напомню, что ты - создатель баг-репорта, и именно ты должен приводить доказательства существования описанного бага, следуя рекомендациям оформления баг-репортов.
    не спорю возможно я краб и тупо не убежал пару раз, писал репорт основываясь на том что не одному мне визуально показалось что пельмени летят за игроком даже если он перемещается, возможно виноват пинг, то есть пельмень уже подлетает а мне отображается что он только начал лететь, врде как я должен был убежать, но при этом на мне есть дебафф.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]