Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения Аниме 2013

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 471

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Английский язык я начал изучать слушая таких ребят как Чак Норрис, Сигал и прочие, в те времена был только закадровый перевод от полудохлого мужика с тухлым голосом, потому оригинал был яснее перевода, потом я начал базарить на инглише круче нашей училки, с сабами в данный момент почти такая же история, с течением времени начинаю понимать о чём идёт речь, даже не глядя на перевод, иногда же перевод настолько убогий, что смотреть на него просто не имеет никакого смысла, временами же просто по полу катаюсь над тем, как пацаны переводят вообще не в тему, добавляют лишние слова, теряют смысл.
    Приведу пример: Шаман кинг в русском дубляже, это абсолютно другая тема на фоне оригинала, я как сравнил, моя челюсть уже успела собрать всю пыль с пола.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Venae за это полезное сообщение:

Mètlhard (16.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    с сабами в данный момент почти такая же история, с течением времени начинаю понимать о чём идёт речь, даже не глядя на перевод
    Совершенно верно.

Ваши права