Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 PvE -> x1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: х1 PvE -> x1 PvP

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    В чём удовольствие идти на мир, где тебя убивают и рескемперят через 2 минуты после заставочного ролика(если не в течение него баготанком)? Какой интерес, докачавшись на этом мире, убивать нерфленного дракона, которого осиливают без тактик в сароните? Как играть арену и поле боя, где, подозреваю, тёмное горе уже у каждого латника?
    Срез боссов это только акция и она длится только до конца января. Далее срез уберут.
    ШТО? Погони на, повторюсь, нерфленных драконах? Если там до сих пор не убит Лич 25 хм - это говорит о терминальной стадии рака мозга играющих там "пвп-отцов", либо ограниченном доступе к Ледяному трону в цлк(что как то нелогично, учитывая нерф остальных подземелий).
    Лич уже давно убит, во всех режимах. Для пвешного турнира для гильдий будут обнулены достижения "1-ый на сервере...", и получить их будет не так просто, как сейчас. Так как, повторюсь еще раз, срез уберут.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Срез боссов это только акция и она длится только до конца января. Далее срез уберут.

Лич уже давно убит, во всех режимах. Для пвешного турнира для гильдий будут обнулены достижения "1-ый на сервере...", и получить их будет не так просто, как сейчас. Так как, повторюсь еще раз, срез уберут.
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят? Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.

И ещё один вопрос, не планируется ли на PvP реализация идеи как на сервере турнира в своё время - ограничение по уровню доступного на арене пве-обвеса?
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Поблагодарил(а)
    456
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят?
    Конечно останется. Никто ничего удалять не будет, если игроки сами не удалят свой обвес.
    Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    На х1 пвп в 25 гер сидят опытные игроки, которые не раз проносили 25 гер на х1 пве. Сам лично знаю, по опыту.
    И ещё один вопрос, не планируется ли на PvP реализация идеи как на сервере турнира в своё время - ограничение по уровню доступного на арене пве-обвеса?
    Пока что нет, не планируется. Но на заметку возьмем, возможно реализуем в будущем.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят? Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    В Шотах никто не донатил себе фул обвес, было пару человек которые задонатили 1-2 шмотки ещё когда только 80 апнули.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Конечно останется. Никто ничего удалять не будет, если игроки сами не удалят свой обвес.

На х1 пвп в 25 гер сидят опытные игроки, которые не раз проносили 25 гер на х1 пве. Сам лично знаю, по опыту.
    Вот это ты полный бред сказал, на х1пвп перешли те пвешеры которые были не в состоянии убить Ребрада25гер или Профа/Синдрагосу 25гер, в данный момент на х1пве никто не убил Лича25гер на новом ядре. Первая причина это то, что у большинства пвешеров на циркле мозгов как у улиток, а вторая это, то, что те кто могли бы его убить, уже давно получили лут с Лича25гер на старом ядре и по причине того, что им там ничего не надо, траить его никто не идёт.
    А ещё думаю ваш состав администрации ожидает того, что когда уберётся 50% нерф, на форму начнётся невероятный вайн, по поводу того, что боссы вообще поломаны и не убиваемы, потому что 90% игроков фармящих сейчас цлк/рс во всех режимах даже не знают тактик. Таже гильдия GameOver под предводительством Страннюки не могли убить Лича25гер в течении нескольких дней, вайпались на 30% по причине того что люди тупо не знали тактики. Хотя люди находящиеся в этой гильдии играли на х1пве 1-2года и как можно за такое огромное кол-во времени не выучить это элементарную, глупую тактику?
    Вопрос насчёт сброса фк сервера. Когда примерно он будет произведён, в начале, середине или конце февраля?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

5. 2 пользователей сказали cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Doctorlol (16.01.2013),Kuuf (17.01.2013)

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение

Вот это ты полный бред сказал, на х1пвп перешли те пвешеры которые были не в состоянии убить Ребрада25гер или Профа/Синдрагосу 25гер, в данный момент на х1пве никто не убил Лича25гер на новом ядре. Первая причина это то, что у большинства пвешеров на циркле мозгов как у улиток, а вторая это, то, что те кто могли бы его убить, уже давно получили лут с Лича25гер на старом ядре и по причине того, что им там ничего не надо, траить его никто не идёт.
    А ещё думаю ваш состав администрации ожидает того, что когда уберётся 50% нерф, на форму начнётся невероятный вайн, по поводу того, что боссы вообще поломаны и не убиваемы, потому что 90% игроков фармящих сейчас цлк/рс во всех режимах даже не знают тактик. Таже гильдия GameOver под предводительством Страннюки не могли убить Лича25гер в течении нескольких дней, вайпались на 30% по причине того что люди тупо не знали тактики. Хотя люди находящиеся в этой гильдии играли на х1пве 1-2года и как можно за такое огромное кол-во времени не выучить это элементарную, глупую тактику?
    Вопрос насчёт сброса фк сервера. Когда примерно он будет произведён, в начале, середине или конце февраля?
    Когда рачила поливает фекалиями таких же безмозглых рачил как и он сам- это как минимум мило.
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    Есть какие то доказательства? И особенно улыбнуло слово "едва осиливали" будто ты сидел наблюдал и болел за них.

P.S быть может я бы уже перешел на х1 ПВП, но при переходе туда нет функции смены фракции, а мне игроку альянса на х1 пве, хотелось бы играть там за орду
    Последний раз редактировалось Арсенал; 16.01.2013 в 15:50.

Поблагодарил(а)
    456
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    ПС. ПвПх1 реалм на циркуле? - это курам на смех.
    Прочитайте внимательно первый пост темы и тему, которая там дана с акциями. Если стоит аббревиатура PvP, это не значит, что сервер будет как АТ, с чем вы его сравниваете. Не стоит так отзываться о нем.
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    И призы с обоих ивентов забрали муд арты, я угадал?
    Нет.
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    P.S быть может я бы уже перешел на х1 ПВП, но при переходе туда нет функции смены фракции, а мне игроку альянса на х1 пве, хотелось бы играть там за орду
    Ею можно воспользоваться в Личном кабинете, она не столь дорогая.

Ваши права