Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 PvE -> x1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: х1 PvE -> x1 PvP

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).

Lightbulb х1 PvE -> x1 PvP

Здравствуйте, уважаемые игроки игрового мира х1 PvE! Я являюсь одним из игровых мастеров игрового мира х1 PvP и хочу вас пригласить начать тут свою игру. Но в первую очередь, я расскажу вам, чем же отличаются эти два мира, и приоткрою будущие планы.

Игровой процесс:
    Многие игроки думают, что из-за аббревиатуры PvP, мир х1 PvP предназначен исключительно для Полей боя и Арен, но это не так. PvP-мир отличается от PvE только тем, что у вас автоматически будет включен режим PvP, за исключением начальных локаций. Вас может в любом месте убить игрок противоположной фракции, будь вы высокий уровень персонажа, либо низкий. Все остальное на PvP-мире точно такое же, как на PvE. Все подземелья, все достижения, задания, игровые события работают так же, как и на PvE-мирах. Делаем вывод из этого, игровой мир x1 PvP копия игрового мира х1 PvE. Поэтому не стоит бояться этого сервера, будь вы заядлым любителем PvE-направления.

Подробнее об игровом мире х1 PvP:
    В настоящее время, средний онлайн составляет 900-1000 игроков ежедневно. Онлайн непрерывно растет, в воскресение (13.01.2013) был зафиксирован новый рекорд онлайна – 1166 игроков. Это очень хороший показатель. Игроки проходят подземелья, ходят на поля боя, регистрируют арену, кто-то качается, кто-то «твинкует». Уже существует гильдия для твинков 19 уровня, создано множество гильдий PvE- и PvP-направлений. Постоянные стычки игроков, нападения на столицы, развлекательные мероприятия, как большие, так и маленькие, походы в подземелья и много другое, не дают скучать игрокам.

Почему х1 PvP?
    В первую очередь, это продолжение увлекательной игры на рейтах близлайк, но так как х1 PvE "перегружен" и игра на нем уже не так комфортна, то x1 PvP - тот самый игровой мир, который готов открыть двери для большого количества игроков и обеспечить им тот же уровень, что х1 PvE. На нем нету очередей, нету «лагов», нету крашей, высокий аптайм. На нем проходят хорошие акции, о которых можно ознакомиться в этой теме, частые развлекательные мероприятия со стороны администрации с хорошими призами, помощь игрокам по мере возможности, живое общение с администрацией.

Будущие планы:
    После окончания январских акций начнут действовать февральские. В феврале ожидается:
    PvP-турнир, PvE-погони за достижениями «1-ый на сервере» между гильдиями Альянса и Орды, множество развлекательных мероприятий для игроков высокого и низкого уровня, PvP стычки между гильдиями, хорошие призы и многое другое, о чем будет рассказано уже в конце января!

Трансферт:
    Трансферт бесплатный. Перенести персонажа можно без проблем в Личном кабинете воспользовавшись услугой Трансферт персонажа. Для тех, кто сомневается, боится потерять персонажа(ей), уверяем, что не в наших интересах "хоронить" игроков. В перспективе, кто захочет вернуться, как трансферт починим на х1 PvE, сразу его откроем. Если будет совсем какой-то форс мажор, то прямое объединение двух миров на проекте у нас уже было и не раз, поэтому бояться переноса потери персонажей не стоит. Люди довольные уже во всю играют, получают удовольствие, что доказывает пик текущего онлайна 1166 человек.

Вывод:
    Игровой мир х1 PvE имеет большую историю, более 5-ти лет, это безусловно важно и значимо. Там сменилось несколько поколений героев и история его настолько витиевата и огромна, что занять в ней заметное место достаточно сложно.
    Игровой мир x1 PvP тоже имеет свою историю, она пока не велика, но уже достаточно интересна. По динамике роста онлайна на x1 PvP видно, что мир будет успешно развиваться и станет таким же крупным, как x1 PvE. Сейчас на x1 PvP нем закладывается основа игрового сообщества, которая будет управлять этим миром. Станьте частью его истории, будьте в начале пути, станьте его легендой!

Зачем ждать в очередях долгое время, если можно перенести персонажа бесплатно на игровой мир х1 PvP и, не теряя времени, продолжить игру. Многие старые игроки x1 PvE перешли целыми гильдиями, либо по-одиночке, и играют, общаются, заводят новые знакомства, встречают перешедших старых друзей. Администрация проекта с удовольствием поощряет гильдии и игроков, которые переходят с PvE на PvP, хорошими подарками и делает все для развития игрового мира x1 PvP. Переходите или начинайте игру с нуля, мы вас ждем! В любом случае, вы останетесь довольны!

Мы вас ждем! Не теряйте зря время, просиживая в очередях, переходите на PvP-мир и играйте там! С Уважением, Администрация Logon 3.

P.S. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, задавайте в этой теме, отвечу на все ваши вопросы.
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 16.01.2013 в 11:51.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Verona (18.01.2013),w1sdom (24.01.2013),Кодекс (16.01.2013),Напаспаровоз (19.01.2013),Свяятейший (18.01.2013),Элхэ (20.01.2013),Ливен (16.01.2013),Лиллу (16.01.2013)

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Зачем сидеть в очередях долгое время, если можно перенести бесплатно персонажа на альтернативный игровой мир и там сходить на то же поле боя, арену, либо подземелье?
    В чём удовольствие идти на мир, где тебя убивают и рескемперят через 2 минуты после заставочного ролика(если не в течение него баготанком)? Какой интерес, докачавшись на этом мире, убивать нерфленного дракона, которого осиливают без тактик в сароните? Как играть арену и поле боя, где, подозреваю, тёмное горе уже у каждого латника?
    PvE-погони за достижениями «1-ый на сервере»
    ШТО? Погони на, повторюсь, нерфленных драконах? Если там до сих пор не убит Лич 25 хм - это говорит о терминальной стадии рака мозга играющих там "пвп-отцов", либо ограниченном доступе к Ледяному трону в цлк(что как то нелогично, учитывая нерф остальных подземелий).

Да, не стоит принимать мой пост за попытки провокации, мне действительно интересно получить ответы на эти вопросы.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Поблагодарил(а)
    456
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    В чём удовольствие идти на мир, где тебя убивают и рескемперят через 2 минуты после заставочного ролика(если не в течение него баготанком)? Какой интерес, докачавшись на этом мире, убивать нерфленного дракона, которого осиливают без тактик в сароните? Как играть арену и поле боя, где, подозреваю, тёмное горе уже у каждого латника?
    Срез боссов это только акция и она длится только до конца января. Далее срез уберут.
    ШТО? Погони на, повторюсь, нерфленных драконах? Если там до сих пор не убит Лич 25 хм - это говорит о терминальной стадии рака мозга играющих там "пвп-отцов", либо ограниченном доступе к Ледяному трону в цлк(что как то нелогично, учитывая нерф остальных подземелий).
    Лич уже давно убит, во всех режимах. Для пвешного турнира для гильдий будут обнулены достижения "1-ый на сервере...", и получить их будет не так просто, как сейчас. Так как, повторюсь еще раз, срез уберут.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Срез боссов это только акция и она длится только до конца января. Далее срез уберут.

Лич уже давно убит, во всех режимах. Для пвешного турнира для гильдий будут обнулены достижения "1-ый на сервере...", и получить их будет не так просто, как сейчас. Так как, повторюсь еще раз, срез уберут.
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят? Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.

И ещё один вопрос, не планируется ли на PvP реализация идеи как на сервере турнира в своё время - ограничение по уровню доступного на арене пве-обвеса?
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Поблагодарил(а)
    456
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят?
    Конечно останется. Никто ничего удалять не будет, если игроки сами не удалят свой обвес.
    Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    На х1 пвп в 25 гер сидят опытные игроки, которые не раз проносили 25 гер на х1 пве. Сам лично знаю, по опыту.
    И ещё один вопрос, не планируется ли на PvP реализация идеи как на сервере турнира в своё время - ограничение по уровню доступного на арене пве-обвеса?
    Пока что нет, не планируется. Но на заметку возьмем, возможно реализуем в будущем.

[ONEGIN]
    Гость
    Ребят У вас есть Уникальная возможность стать частью ПВП сервера,стать первыми Героями,стать своими Легендами,старичками и многое другое.Здесь так же Люди ходят в ЦЛК,ИК,РС,тут так же интересно как и на пве,но без Лагов (у кого-то и за за пинга),дисков,очереди и т.п
    Сервер более стабилен.
    Сервер будет заселяться!
    Сервер будет развиваться!
    Сервер будут курировать и развивать,есть уже такая идея...(будет своя мини команда,которая по идеи должна будет постоянно проводить ивенты и многое другое,в помощь нашим ГМам (на рассмотрении)).
    Много новых друзей,много новых игроков,много новых впечатлений,баталий на БГ,арене и т.п

Вообщем Ребят Всем рады,всех приглашаем на ПВП сервер.Станьте частью ПВП сервера.

П.С: Ребят не пугайтесь аббревиатуры ПВП,тут все тоже самое что и на ПВЕ сервере,просто в некоторых спорных землях орды и альянса, у вас будет включено ПВП.

8. 3 пользователей сказали cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

Mr. Morius (16.01.2013),Свяятейший (18.01.2013),Уникальность (30.01.2013)

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Я за ПВП, но бог мой, зачем переносы сразу с старта сервера, зачем "ослабления боссов", зачем 4 профы? Где же тут близзлайк (при. автора - там же, где и на ПвЕх1 - в (цензура)).

База одна, баги одни....ПвП там не ок, т.к. трансфернулась куча людей уже одетых.....продолжать?

Наш ответ: НЕТ! Мы не будем переходить на данный ПвП реалм, если мы захотим НОРМАЛЬНОГО ПвП,то АТ - наш выбор.

ПС. ТС, увеличь кегль шрифта, а то читать напрягает маленькими буковками.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Как я думаю многие знают что я перевёл 2 гильдии с х1 пве на х1 пвп, а именно "MAD Art" и "MAD Art Time". О решении абсолютно не жалею, как и не жалеют мои игроки. Перенесли около 300 игроков 80 лвл.В переносе гораздо больше плюсиков, чем вам может показаться на первый взгляд, и я говорю не о подарках (непобедимые,фениксы,воли,ч ешуи) в акциях "гильдия". В целом в данный момент серв схож на х1 пве, но отсутствие очередей и лагов делают его гораздо привлекательней.
    Что касается пве: данная акция (ослабление боссов) позволяет игрокам быстро одеться, но акция не вечна. В дальнейшем всё будет работать как обычно...но без лагов. Так что не спите, чтобы потом локти не кусать...
    Я не новичек на х1, и те, кто меня знают они вкурсе что я поклонник "развития всего что вижу". На х1 пве с проведениями ивентов и подобных развлекательных программ всё очень глухо (там есть свои причины) , более того организация массовых мероприятий всегда превращается в лагодром и вайп серва. Я не люблю загадывать наперёд, но чтот мне подсказывает, что ивентов там теперь будете ждать долго...На х1 пвп с этим гораздо проще (благодаря Кодексу и Мориусу) ребята серьезно взялись за дело. Уже на данный момент провели 2 пвп ивента с призами. Впереди 2 маштабных ивента с шокирующими призами, вопрос о онлайне через пару недель решиться!!! Очень сильно замечен прогрес в росте игроков в последние дни. И с каждым днём всё больше, больше, больше...
    Минусы тоже само собой есть, но их перебивает тот факт, что гмам интерестно развитие серва, и они заинтересованы в починке неполадок. Об этом свидетельствуют конференции в рк с Кодексом, где можн задать ему вопросы и получить на них ответы.

В целом вы можете жаловаться на отсутствие некоторых факторов, это Ваше право. Прежде всего обращаюсь к гмам гильдий.... подумайте о своих подопечных, рассмотрите вариант перехода. Времени не так много чтобы попасть еще в акции, стоит думать уже.

п.с. ПВП игроки не тупите на х1 пве, вам там делать нечего!!! (С уважением Ливен гм MAD Arta)
    Последний раз редактировалось Ливен; 16.01.2013 в 14:10.
    Гм "MAD Art"

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ливен за это полезное сообщение:

Mr. Morius (16.01.2013),Свяятейший (18.01.2013),Элхэ (20.01.2013)

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Если бы я играл, то перешёл бы не задумываясь. Может попутно и рачьё какое-нибудь кинул бы на лут со слабых боссов.
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Что можно сказать о х1 пвп, тем кто ещё сомневается: "Перевестись аль нет". Скажу от себя, перевестись стоит. Почему:
    - Масса хороших игроков.
    - Огромное количество игроков.
    - Классные ивенты которые происходят довольно часто.
    - Растущий огромными темпами онлайн.
    - Много бонусов связанных с переносом чара.
    - Огромные очереди на х1 ПВЕ.
    - Очень много лагов на х1 ПВЕ.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Гесер за это полезное сообщение:

Mr. Morius (16.01.2013),Свяятейший (18.01.2013),Элхэ (20.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Отвечу по теме. Кто хотел давно уже сделал свой выбор. Много чего можно сказать и за и против. Вообщем-то это хорошая идея с акциями для того, чтоб разгрузить перенаселенный сервер. Возможно, что стоит призадуматься о том, чтоб на пве сервере временно запретить регистрацию и создание персонажей, хотя бы на полгода, что привлечет поток новеньких игроков на новый пвп сервер с такими плюшками.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Но шмот, полученный на "срезанных" боссах, оставят? Просто мне это напоминает ситуацию на х1 PvE, когда всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    В Шотах никто не донатил себе фул обвес, было пару человек которые задонатили 1-2 шмотки ещё когда только 80 апнули.

- - - Updated - - -

Конечно останется. Никто ничего удалять не будет, если игроки сами не удалят свой обвес.

На х1 пвп в 25 гер сидят опытные игроки, которые не раз проносили 25 гер на х1 пве. Сам лично знаю, по опыту.
    Вот это ты полный бред сказал, на х1пвп перешли те пвешеры которые были не в состоянии убить Ребрада25гер или Профа/Синдрагосу 25гер, в данный момент на х1пве никто не убил Лича25гер на новом ядре. Первая причина это то, что у большинства пвешеров на циркле мозгов как у улиток, а вторая это, то, что те кто могли бы его убить, уже давно получили лут с Лича25гер на старом ядре и по причине того, что им там ничего не надо, траить его никто не идёт.
    А ещё думаю ваш состав администрации ожидает того, что когда уберётся 50% нерф, на форму начнётся невероятный вайн, по поводу того, что боссы вообще поломаны и не убиваемы, потому что 90% игроков фармящих сейчас цлк/рс во всех режимах даже не знают тактик. Таже гильдия GameOver под предводительством Страннюки не могли убить Лича25гер в течении нескольких дней, вайпались на 30% по причине того что люди тупо не знали тактики. Хотя люди находящиеся в этой гильдии играли на х1пве 1-2года и как можно за такое огромное кол-во времени не выучить это элементарную, глупую тактику?
    Вопрос насчёт сброса фк сервера. Когда примерно он будет произведён, в начале, середине или конце февраля?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

17. 2 пользователей сказали cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Doctorlol (16.01.2013),Kuuf (17.01.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права