Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комерческая деятельность.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от BYTAFOR Посмотреть сообщение
    Аффтор, идея о получении реального дохода игроками очень интересная...азартная... требует осмысления и пережевывания... Только противоречит идеям администрации о получении....... ну ты понял. Не станет куратор проекта создавать себе такой головняк - ведь придется говорить о коммерциализации проекта, а это уже "совсем другая история, дружок"
    так в том то и дело что все это можно сделать по схеме получение услуг за бонусы (донат) -который у нас на сервере используеться в полный ход.
    И не какой коммерциализации сервера, получение лицензий, оформления ЮР или ФЛП лица- проводить не надо будет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    По сути тут предлагается делиться пожертвованиями с игроками, в обмен на прокачанных и одетых персонажей, я правильно Вас понимаю?

Если да, у меня к Вам два вопроса:
    1) Зачем выкупать труд игрока по прокачке персонажа, если можно создать за пять минут такого же парой команд?

2) Какая от Вашего предложения выгода для администрации, по сравнению с настоящей моделью?
    Ответ 1 - игроки сами решают продавать им персонажа или нет, севрер не выкупает персонажа у игрока и выступает как посредник между сторонами, ну так скажем договора купли- продажи. ( по простому -просто предоставляет программное обеспечение в виде услуги в личном кабинете для продажи чаров)
    Ответ 2 Выгода такая что нелегальная продажа персонажей на проекте -сократиться до нуля практически, и к тому же сервер будет брать % от сделки по продаже персонажа между игроками, а это дополнительный доход который не помешал бы серверу. кк тому же это повысит популярность нашего проекта
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение
    нелегальная продажа персонажей на проекте -сократиться до нуля практически
    Хочу заметить, что кроме нелегальной продажи, сократится практически до нуля также и легальная покупка заброшенных персонажей, что уменьшит прибыль. Потому Ваша идея мне кажется, как минимум, сомнительной.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    22
    тут может быть еще такой плюс что к примеру: у меня есть 3 чара/ -2 из них мне не нужны и я продаю через Личный кабинет -получаю свои деньги и трачу их в том же личном кабине что бы одеть моего 3 персонажа который остался у меня.
    Людей у которых есть куча не нужных им чаров - сотни, т лгт ьлдбе и мечтают как бы их продать и одеть своего "мейна" -основного чара --- через личный кабинет

- - - Updated - - -

Хочу заметить, что кроме нелегальной продажи, сократится практически до нуля также и легальная покупка заброшенных персонажей, что уменьшит прибыль. Потому Ваша идея мне кажется, как минимум, сомнительной.
    А покупка заброшенных чаров не очень прибыльное дело, сколкьо спрашивал у людей- мало кто там их покупал...вполне вероятно что тот % который будет браться за сделку сервером- будет гораздо больше приносить прибыли чем продажа заброшеных чаров.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тут может быть еще такой плюс что к примеру: у меня есть 3 чара/ -2 из них мне не нужны и я продаю через Личный кабинет -получаю свои деньги и трачу их в том же личном кабине что бы одеть моего 3 персонажа который остался у меня.
    Людей у которых есть куча не нужных им чаров - сотни, т лгт ьлдбе и мечтают как бы их продать и одеть своего "мейна" -основного чара --- через личный кабинет
    Кстати, более реально игроками получать за это бонусы,а не эквивалент национальной валюты в "вебмани" Только вот администрации от этого никакого навара-бонусы это тоже их собственность

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Кстати, более реально игроками получать за это бонусы,а не эквивалент национальной валюты в "вебмани" Только вот администрации от этого никакого навара-бонусы это тоже их собственность
    Ну наконец-то.

Только не более реально, это единственный возможный вариант, но, как ты уже сам понял, торговать фантиками сама с собой администрация не хочет, потому что это глупо.
    Да и то, не слишком-то этот вариант и подходит, потому что всё ещё остаётся одна проблема, какие-то левые люди будут торговать, пусть и за фантики, собственностью сиркуля.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то.
    Ну это не я "наконец-то додумался",а так...в развитие и обсуждение темы...

Поблагодарил(а)
    22
    Если Вы желаете продвинуть свое предложение дальше Корзины, Вы должны доказать это. Провести исследование и показать, что Ваше предложение действительно стоящее. Мифические проценты никому не нужны. Нужны реальные цифры.
    Ну маркетинговое исследование провести я к сожелению не могу) в силу отсутствия аналогов данной услуги на других серверах

- - - Updated - - -

ну так вот именно, администрация заинтересована только в реальных деньгах, а следовательно аналогов по типу фантиков использовать тут нельзя. Фантиками за оборудование или ЗП сфере -она платить не будет...

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Не сравнивай. х.... с пальцем.
    для тебя повторяется сотый раз что организовываеться все это таким образом что оно не будет противоречить соглашению.
    Ок, юрист, рассказывай ,как это сделать? yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    То-то я гляжу какой ты умный малый, молодец возьми с полки пирожок, вчитайся еще раз в мой пост и подумай.
    Вчитался в твой пост, обычное нытьё, которое я тут видел уже тысячу раз.

- - - Updated - - -

Ну маркетинговое исследование провести я к сожелению не могу) в силу отсутствия аналогов данной услуги на других серверах
    но тебе же никогда не придёт в голову, почему она там отсутствует, правда?

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Ну маркетинговое исследование провести я к сожелению не могу)
    Зато можете изучить рынок спроса. Какой спрос на каждый тип услуги, какие потребуются проценты для того, чтобы окупить услугу и согласны ли пользователи перекупать персонажей с этим процентом? Цены на заброшенных персонажей сейчас не слишком высоки (порядка 700 бонусов за 80 уровень), потому, скорее всего, они более привлекательны для покупки.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10

ну так вот именно, администрация заинтересована только в реальных деньгах, а следовательно аналогов по типу фантиков использовать тут нельзя. Фантиками за оборудование или ЗП сфере -она платить не будет...
    Кто я такой, чтобы давать советы опытному юристу... но попробую. Если они не будут использовать аналоги "по типу фантиков", то им придётся платить налоги.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    вполне вероятно что тот % который будет браться за сделку сервером- будет гораздо больше приносить прибыли чем продажа заброшеных чаров.
    Если Вы желаете продвинуть свое предложение дальше Корзины, Вы должны доказать это. Провести исследование и показать, что Ваше предложение действительно стоящее. Мифические проценты никому не нужны. Нужны реальные цифры.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Ответ 1 - игроки сами решают продавать им персонажа или нет, севрер не выкупает персонажа у игрока и выступает как посредник между сторонами, ну так скажем договора купли- продажи. ( по простому -просто предоставляет программное обеспечение в виде услуги в личном кабинете для продажи чаров)
    А на каком основании ты собрался продавать персонажей, которые тебе не принадлежат?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя