повторяю еще раз:
в сетапах 2х2 при ДД+хил с обоих сторон в первую очередь сливаются петы, особенно у лока, ну это моя личная тактика
повторяю еще раз:
в сетапах 2х2 при ДД+хил с обоих сторон в первую очередь сливаются петы, особенно у лока, ну это моя личная тактика
удачи тебе в твоих тактиках. я тебя наверно расстрою, но в катаклизме петы почти бесконечные даже с правильно работающим талантом.
p.s можешь дальше идти кликать все спелы на арену.
Насчет петов - в 4.3.4 у пета (105-110к хп) при IL 403. Дамаг здесь у петов занерфлен в 4 раза,он бьет Укусом по 3-5к хп (6-7 критом) ,на офе бьет по 12-19 (в зависимости от дот) 23-25к (критом).
Соглашусь это Баг с призывом,но с такими петами,этот баг не значителен. По сравнению с Рдруидами которые хиляться лужей на фул столб с 30 процентов. Это фрост кольцо магов,у которого радиус заморозки просто,засекречен сдесь (п.с. меня внутри кольца даже заморозило.) Оп фаер маги,у которых проки,я не знаю откуда вылазят.На офе тяжело аренить фаером. Там таких циферок и проков врятли увидишь.
Так что,мне кажется,ваша тема,не уместна на данный момент.
у лока пет призван не автоатакой быть, а для контроля или сала в каст, что сильно мешает
можно пруф на
- - - Updated - - -Насчет петов - в 4.3.4 у пета (105-110к хп) при IL 403. Дамаг здесь у петов занерфлен в 4 раза,он бьет Укусом по 3-5к хп (6-7 критом) ,на офе бьет по 12-19 (в зависимости от дот) 23-25к (критом).
почему то моего пета сливают за 2 секунды и я бегаю 3 минуты без пета, у лока пет постоянно живет
Багоюз был - надеюсь забанят
Последний раз редактировалось sector1111; 16.01.2013 в 20:07.
причем тут собачка?
вот http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=709
вечный сукуб на арене - неплохо, да?
Талант пета,нада качать,а не стамину. Под дотами Афлика,он прохиливаеться отлично.Если в пета играют,и пет не выхиливаеться под тобой,проси хила подхиливать. А что ты хотел. Отправил собаку в атаку,и все она герой,выдержит любой бурст? Ей тоже нужно контролировать,когда отзывать к себе,когда просто в режиме афк ее оставить,а не так чтоб ее завили за колону и фармили.
Автор темы, мазь дать? видимо попу разорвало сильно " твоим же" если мазь нужна напиши подарю.
П.с по теме ты тупой унылый рак не плачь пвп не твое и не будет твоим ибо клацать 1,2,3 это не пвп да наверно и не пве иди лучше в школу.
По теме, бага не какого нету, такое было и на 4.0.6 не разу не банили и банить не будут .
Вообщем бери мазь и мажь .. ну сам знаешь где.
п.с и штаны смени
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
prometey88 (16.01.2013),Андсуперстар (16.01.2013)