Пельф вышел на тропу троллинга:)_Вызвав поголовно попаболи у дк)
Пельф вышел на тропу троллинга:)_Вызвав поголовно попаболи у дк)
Основывать свой текст нужно на фактах, а не горящей заднице
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Kernell (15.01.2013)
Последний раз редактировалось shimon; 16.01.2013 в 17:39.
Я конечно даввно предполагал, какой контингент играет за этих геев, у которых вечные проблемы с фейсролом, но чтобы ныть о плохом дамаге, потом чт аддон по другому показывает:))Это даже грустно, немного.
Когда на офе видишь те же значения, что и тут, но дамаг отличается - само собой возникают претензии.yao-ming-fuck-that
Можно даже видео глянуть, сразу замечу, что по мне бьют не в пример больше(20-30к), хотя рес ~ такой же как и у того анхолика, может даже больше(у него гурталак с лфр, а у меня пвп пуха) и урон у него выше(!) - без прока бьет больше чем я под триней на 2400 силы + прок от еще одной на 1200 и руна на мече еще на 15%.
Вот несколько скринов моего дамага в тряпку 4240 реса. Бил я его, предварительно повесив болезни, а это еще + к урону.
http://s06.radikal.ru/i179/1301/c0/af58c0dfd277.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1301/9c/b3614fb0066d.jpg
Док-во того, что я бил именно приста.
А на этом скрине я бил паладина(предварительно кинув болезни, да еще и триня на 1200 силы прокнула), рес у него 4098, броня примерно 46% урона поглощает. Я никак не мог нанести 3148, ибо 50% от этого удара у меня магия. А прист - тряпочный класс, по нему я ударил чуть больше.
Последний раз редактировалось Альварес; 16.01.2013 в 22:46.
Вот дамаг в гер маникен, у которого есть броня(режет дамаг сильней, чем у классов, которые носят ткань). 3к, которые я в пвп бил это типа урезание на 40%, которое дает рес? Многовато, однако получается.
Если глянуть на удар плети(на 1 назначил его) - видно, что там 13к средний урон, что и показал маникен. Я бил в него 10-15к.