китайского. Нет геометрия
китайского. Нет геометрия
и так уже очереди по пол часа надо ждать, лагает и тд....
надо ломать сервак чтобы стабилизировать онлайн, а то уже народу просто ппц наползло(
хочу предложить небольшой проект,но если по факту.. то это будет просто дополнение (уникальное) короче говоря создать такой фан в котором можно будет проверить ДПС (тотемы которые уже есть) или ХПС =)
вот я к примеру люблю поэкспериментировать с классами (лично я по хилам) но не на одном сервере я не всегда вижу такое..
все в принципе нормально,многое бесплатно,но самый топовый шмот Т10 гер за хонор,а мне же надо проверить + я ПВЕ люблю намного больше =) и как-то зарабатывать хонор не вприкол....
по этому я предлагаю создать фан сервер там где можно было бы проверить ДПС или ХПС,как я упоминал раньше
тотемы можно будет поставить сразу неподалеку от НПСеров со шмотом,а рядом с ними (можно и тотем) которого надо хилить,как на Валитрии (Валя)
вот в принципе мое предложение =)
Последний раз редактировалось dune4ka2; 17.01.2013 в 01:10.
Во-первых, надо бы создать для этого отдельную тему, а не писать в уже существующей и с этим не связанной.
Во-вторых, зачем это надо? Интереса хватит ровно на полчаса, и больше люди на этот типафан не зайдут. Колупать маникены постоянно сможет только бесповоротно упоротый человек.
Если интересует проверка дпса в зависимости от шмота - для этого есть симкрафт. Если интересно просто потыкать кнопочки - то![]()
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
дунечка ты кто такой? Давай досвидания!![]()
я вижу тебе мозгов хватило только на то чтобы пи******ь фразы,ну ок,мне то что
идиоты они и в африке идиоты...
- - - Updated - - -
я хочу создать такой фан для тех кто любит экспериментировать с персонажами,просто на х-1 это займет не мало времени,понимаешь?
дунечка мне мозга хватит тебя послать боюсь потом забанят на форуме. Тебе мозга не хватает новую тему создать. Только хватило в другой теме написать![]()
Идея не очень, как по мне, каждый должен самостоятельно пройти путь от нубаса до знающего механику всего человека...
Headliner, так то да. но помогать надо.
Сфера вы все равно иногда не досягаемые для простых смертных![]()