Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Я себе поставил 1405 и разницы совершенно не заметил. Я раньше ставил сокет на +10арп+15выносливости если при камне на 20 арпа был перекап где то на 15+ и ставил только в штаны для получения сокет бонуса на 8 агилы. И никогда не понимал почему многие советую ставить камень +10ко всем статам в грудь, если лучше поставить этот камень в Клятвохранитель и вместо 6 бонуса ловкости, получить 8

P.S. плюсаните кто то, 1 репы не хватает до 100))
Разница не заметна глазом, но на бумаге она есть, это все ничтожные проценты, на которых я всегда играл, итог помнишь - серв с завышеным дамагом, 25к дпс... все дела)

На счет сокета, опять же мелочи дающие бонус в агиле. В честе мы тратим 1 камень дающий не 20 а 10 аги и получаем 6 аги, значит прирост с 1 не красного камня 16 агилы, в полеармме же желтый+синий, значит 28 агилы, т.е. с одного не красного камня получаем 14 агилы, что уже идет по профиту меньше, нежели в честе. Т.е. самый лучший вариант для фул арп ханта, геймящегося после этого в агилу будет соблюсти цвета только в честе, поясе и тапках, где бонус с 1 не красного камня будет идти в 16, а не в 14 как в полеарме или поножах.