Я с тех самых пор как х30 лич кинг стал х50 катой активно играл на сервере и прошу дать мне 400 бонусов в связи с тем что я играю там уже свыше 24ч вот скриншот
http://4put.ru/pictures/max/508/1561785.jpg
НИк: Mpries
Аккаунт: prist228
Я с тех самых пор как х30 лич кинг стал х50 катой активно играл на сервере и прошу дать мне 400 бонусов в связи с тем что я играю там уже свыше 24ч вот скриншот
http://4put.ru/pictures/max/508/1561785.jpg
НИк: Mpries
Аккаунт: prist228
Усурийский прошу воздержаться обращение было не к тебе а к гмам.
Пусть они хоть раз исполнят то что обещали сделать...
если плакаться захотелося то как ты написал нада было в личку камуто из представителей админов плакаться а не тут на обоюдное всеглазение для всех , где как paz363 заметил форум для всех , и в твоей теме может отписаться любой кто посчитает это нужным. А для тех кто играл тут давно это неновость что задерживают бонусы уже почти 2 ю неделю , но и к слову замечу что наша администрация - логона 2 - скупердяи и скряги которых еще поискать нада - самое маленькое кол-во бонусов предложили , когда на логоне 1 и 3 предлогали от 500 и больше , то нам стоит выделиться предложили самое маленькое - повысилибы хоть до 600 мб народ и кинулсябы с других реалмов логона 2 , хатя бы только ради бонусов , и эти две недели былибы с большим онлайном :)
все выше сказаное лишь бред одного безумца , почти всё.
Э слышьте, я ваще не понял.
yarpro, не дождешься, патамушта сансуал геометрию делает, некогда пасану
Усурийский, вали атсюда попколиз с наколкой шестерки во всю спину.
paz363, Виталя ку, чо
Jimkarrey, ЗДАРОВА БРО, Я СЛЕЗ С ВОВА ПРИКИНЬ
Krav, ну и тебе привет за кампанию :cool:
Aaliyah (18.01.2013)
Последний раз редактировалось Усурийский; 18.01.2013 в 05:13.
я бы се тогда какую нето топ триню каты задонил были бы бонусы думаете мне норм у меня на личе шама в т10 а7 была щас я оделся за репу должны же как то 2 года игры впустую возместить я на х30 начинал играть копил лёд ходил цлк на фул т10 накопил и нонсетовские шмотки элем мой в цлк клёво дамажил P.S. если сделал ошибки идите нахер насчёт правописания должны заморачиваца школьники у них егэ я своё уже давно отучился