Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Мут.

Уважаемые Гмы,такой вопрос,почему за 4 сообщения подряд,дали 16 часов мута!?Другим за флуд 300 минут т.е 5 часов.А мне 16!За что !?Просьба,дать мут полегче.Ибо в выходные сидеть целый день в муте,в р герах очень сложно.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от WizardBBBS Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гмы,такой вопрос,почему за 4 сообщения подряд,дали 16 часов мута!?Другим за флуд 300 минут т.е 5 часов.А мне 16!За что !?Просьба,дать мут полегче.Ибо в выходные сидеть целый день в муте,в р герах очень сложно.
    Обычно такие длительные муты дают за скилл флуд, или о.а. и т.д

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ибо не сиди в игре маленько отдохни и так флудерастов хватает .и если ты как баран научился флудить в чате то научись писать в нужных разделах. иди на обжалование наказаний своего реалма и получи там отказ.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ибо не сиди в игре маленько отдохни и так флудерастов хватает .и если ты как баран научился флудить в чате то научись писать в нужных разделах. иди на обжалование наказаний своего реалма и получи там отказ.
    Возможно у вас более серьезное нарушения чем вы думаете, назовите ники своих основных игроков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин,я не знаю как и что,но я спамил только макрос (набор на репо-фарм) и мне влетело 16 часов.Блин!16 часов!Ну это просто не выносимо,играть и нет возможности сказать кому-то что он не так делает,и чтобы прошло всё нормально,но извините меня 16 часов,это через чур.Можно уменьшить время мута?!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Эклис,мой дк и всё а нащет того-что где обжалывать мут я не знал,такчто имей уважение и не дерзи.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от WizardBBBS Посмотреть сообщение
    Блин,я не знаю как и что,но я спамил только макрос (набор на репо-фарм) и мне влетело 16 часов.Блин!16 часов!Ну это просто не выносимо,играть и нет возможности сказать кому-то что он не так делает,и чтобы прошло всё нормально,но извините меня 16 часов,это через чур.Можно уменьшить время мута?!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Эклис,мой дк и всё а нащет того-что где обжалывать мут я не знал,такчто имей уважение и не дерзи.
    По поводу этого взаимно, наверно нужно перед тем как предъявлять притензии все разузнать ...написать модераторам игрового чата, и они бы предоставили тебе скрин нарушения, если там действительно флуд, то снизили бы срок наказания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если можно,хотелось бы узнать как это зделать(связаться с ними и поговорить нащет наказания)

Ваши права