Уважаемые Гмы,такой вопрос,почему за 4 сообщения подряд,дали 16 часов мута!?Другим за флуд 300 минут т.е 5 часов.А мне 16!За что !?Просьба,дать мут полегче.Ибо в выходные сидеть целый день в муте,в р герах очень сложно.
Уважаемые Гмы,такой вопрос,почему за 4 сообщения подряд,дали 16 часов мута!?Другим за флуд 300 минут т.е 5 часов.А мне 16!За что !?Просьба,дать мут полегче.Ибо в выходные сидеть целый день в муте,в р герах очень сложно.
ибо не сиди в игре маленько отдохни и так флудерастов хватает .и если ты как баран научился флудить в чате то научись писать в нужных разделах. иди на обжалование наказаний своего реалма и получи там отказ.
Блин,я не знаю как и что,но я спамил только макрос (набор на репо-фарм) и мне влетело 16 часов.Блин!16 часов!Ну это просто не выносимо,играть и нет возможности сказать кому-то что он не так делает,и чтобы прошло всё нормально,но извините меня 16 часов,это через чур.Можно уменьшить время мута?!
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Эклис,мой дк и всё а нащет того-что где обжалывать мут я не знал,такчто имей уважение и не дерзи.
Если можно,хотелось бы узнать как это зделать(связаться с ними и поговорить нащет наказания)