Одной из лучших аниме которое я видел. Сюжет, и как его преподносят, герои, их характер и манера поведения и т.д. и т.п. продолжать можно бесконечно. На одном уровне с ним стоит только Код Гиас.
Одной из лучших аниме которое я видел. Сюжет, и как его преподносят, герои, их характер и манера поведения и т.д. и т.п. продолжать можно бесконечно. На одном уровне с ним стоит только Код Гиас.
Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
WoW Circle 3.3.5a FunЯ вас не забудуCritical ONELOVEIceLancer - qq
Очень своеобразный сюжет, моментально увлек и стал одним из любимых...
Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
WoW Circle 3.3.5a FunЯ вас не забудуCritical ONELOVEIceLancer - qq
была приятно удивлена последними сообщениями в теме после 4 прочитанных страниц непонятных обсуждений -_-. Я и не дкмала что это анимэ вызовет такие дискуссии.shok
В целом мне анимэ понравилось очень. Но второй сезон заметно слабее. Впрочем могли бы и на первом остановитьсятам был фурор. А второй сезон по моему так - лишь бы было.
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Gorimen, называй как хочешь. Весь сериал логически разделен на две части, Меняется даже оппенинг.
после смерти L - уже не то...
Часть первая (главы 1-59)
Первая часть состоит из 59 глав — в них читатель ближе знакомится с главным героем, его принципами, а также с его главным противником. Первая часть в основном посвящена сражению Лайта и L, а также обстоятельствам, предшествующим ему.
Часть вторая (главы 60-108)
Вторая часть появилась после некоторого перерыва, за который авторы дали большое количество интервью и рассказали вкратце о том, что же ждёт читателя, хотя так и не ответили на вопрос: «Поймают ли Киру?». Вторая часть вбирает в себя противостояние Лайта и наследников L.
Скрытый текст
Все равно ТВ-2 нету.Есть только продолжение.Мне пофигу какой там перерыв был.В момент убийства L Ватари передал всю информацию сами знаете куда.
Продолжение было вполне логичное.Без него аниме выглядело бы не завершенным.Поэтому нету никакого второго сезона ,это ваше субьективное мнение и только.Даже первый раз слышу мнение о "втором сезоне".Обычно
писали про "после того как убили L,стало не так захватывающе", и не разделяли аниме на два сезона.Если был перерыв в выходе серий,это не значит что продолжение является вторым сезоном.
- - - Updated - - -
это вообще не причина,ван пис сменил тучу опенингов ,его же не делят на сезоны.Если есть перерыв между выходами глав манги,обычно этот перерыв заполняют отсебятиной филлеров .Здесь слава Шинигами такого не сделали.
- - - Updated - - -
И без вашего "второго сезона" не было бы Финального эпизода.Так что
Довольно никчемное мнение.
З.ы.Без обид:)
Банально разводить дискусию по Dead Note. Каждый фанер аниме смотрел его и думаю остался в положительных эмоциях.
Скрытый текст
Не в попад вопрос :)
относится к
Ибо дискусий было столько,что заново запрягать этого осла просто банально(Эх я банальщик)
а по поводу
Сдесь подходит"Все новое ,хорошо забытое старое".
Думаю найдется книга с похожем сюжетом.В отличии от аниме,сюжет и рассказ зависит только автора, а не от анимационной индустрии.
Лично по опыту скажу,что в книгах есть много таких сюжетов и повествований,которые мангакам даже не снились.И если бы сделали по ним аниме, я бы их сразу на первые места поставил.Хотя это может случиться тока в далеком будущем:)