Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
Шо это за ужас? shok "Защита от льда" - нафига это в пве билде? и "Требуемый уровень: 71" :)

У меня теперь такой билд для ффб (максимальный ДПС в одну цель)
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

Для максимального ДПС в одну цель "Взрывная волна" в огне не нужна. Я ее взял изначально, т.к. раньше в ЦЛК на профе ей откидывались красные (забрал один талант из "Метание пламени"). Теперь у нас откидывание красных это не работает. Но я ее оставил, т.к. она неоднократно спасала мне жизнь, когда срываешь агро с танка на треше (например, если танк слабенький или когда треша много, ставишь кучу бомб, а потом долбишь их глыбой из-за постоянного прока).

Можно еще один талант из "Метание пламени" куда перекинуть. Например в "обледенение" - но если билд для рейдов, то полезен только на треше, т.к. боссы не морозятся.

Некоторые в "Ледокус" закладывают 3 таланта, а в "Айсберг" 2, но я исходил из того, что на боссов ледокус не действует (польза только на треше). А более быстрое восстановление айсберга полезно: 1. опять же доп безопасность когда срываешь агро - танк успеет забрать пока сидишь в глыбе и 2. айсберг может помочь уйти от дебафов (например, когда Синдрагоса кидает на вас дебаф "Освобожденная магия" - у вас выбор после 4-5 стаков тупо стоять или сразу сбросить дебаф заморозкой).

Если хотеть увеличить дамаг на треше (например, билд для поиска подземелий), то можно 3 очка из "Поток льда" перекинуть в "Обледенение". 3 очка в "Ледокус" + заморозки от товарищей по группе + "Обледенение" дадут вам неплохой прирост крита.