Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
Высуньте свои рожи из навоза, оглядитесь вокруг и включите мозг. У нас всегда виноваты кавказцы,евреи, американцы, в особо запущенных случаях-русские, открою вам страшную тайну: виноваты во всём не какие-то абстрактные объединения по национальности, расе и т.д., а конкретно те кто недовольны. Если ты такой умный и тебе не нравится-делай что-то, старайся что-то менять в своей жизни и жизни своего окружения, тупые крики на форуме о том как всё погано и какие все вокруг уроды не вызывают ничего кроме ненависти и отвращения к вам. Вини в первую очередь себя, сказать- все дураки, один я умный, может каждый, но толку от этого- ноль.
Это не "тупые крики на форуме" как ты выразился, я приводил примеры и факты. и не говорил я, что я умный, перестань кричать. думаешь мне все происходящее приятно? но оно есть. Я ненавижу насилие, продажность, безразличие, алкоголизм и прочее дерьмо которое растет в нашей (вашей) стране слоновьими темпами, что аж хватает на ежедневные говноток-шоу, в лице ужасных событий. Я хочу чтобы было меньше таких людей и ситуаций, которых я описывал, я злился когда писал, обвиняя нас, это было, но дело касалось не твоей личной жопы или идей "моя родина чиста и священна", а вещей, которые были, и которые происходят сейчас. Не на меня злись, а старайся негативные аспекты убирать из окружающей нас формирующейся жизни.