Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП+рог vs авар+хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ШП+рог vs авар+хпал

Подскажите тактику играемна пиратке, рога + шп, убиваем все тимы кроме 2-х, очень лютый авар+хпал, проблема только с одной тимой а не с сетапом вообщем.
    Естественно рубим в вара, хпала контролим. они действуют очень грамотно, естесно полный диспел с вара и длань по кд, вар в свою очередь не пытается нас прожимать, а просто начинает делать кучу рывков то ко мне то к напу, естесно под божеским диспелом его хуй замедлишь, у нас еще диспел баган на серве у палов диспелят неепически жестко. И как мой шп садится по мане если мы вара влить не успеем, то я падаю.

еще есть проблема с рдру + хант, хант с лютым пве абузом воля гер+чешуя гер+т2=( вжать не можем=(( тут вообще беда уепывают в щи нас
    подскажите что можете

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    ага тактика прожать всё фул не пркает? (фиры, ослепление, станы, сало, тучки - мат)
    Последний раз редактировалось Ensidia; 18.01.2013 в 23:50.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Reeno Посмотреть сообщение
    проблема только с одной тимой а не с сетапом вообщем.
    Ну соответственно у них сыгранность на более высоком уровне. Опять же личный опыт на арене.
    Я кстати когда читал твой пост, был уверен, что ты ДЦ, а не ШД. Диспель только самое опасное. А так наноси урон. Если есть желание диспелить, то спекайся в ДЦ.
    Успехов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    Ну соответственно у них сыгранность на более высоком уровне. Опять же личный опыт на арене.
    Я кстати когда читал твой пост, был уверен, что ты ДЦ, а не ШД. Диспель только самое опасное. А так наноси урон. Если есть желание диспелить, то спекайся в ДЦ.
    Успехов.
    та они придурки просто, эти шп. Одевают половина шмота на дух и трыню на рес маны и бегают, хилят больше чем дамажат. Лучше тогда уже сразу в дц, мат
    Последний раз редактировалось Ensidia; 18.01.2013 в 23:50.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    вообще то от шп требуется приличный манарег на арене, иначе он сядет по мане за минуты полторы и вообще ничего не сделает.
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нормальный у меня шмот, здесь именно был вопрос, о том какая тактика должна быть против этих двух сетапов, если это не бичи ноунейм, а норм в прошлом тима на офе на арене, просто все поиски тактик скатывались к тому что я находил посты типо: при старте сапаете пала, тот скорее всего его триньканет или что еще лучше снимет баблом.
    Вот это не такие бичи и поэтому просто обратился за советом как вы бы действовали, в подобном случае.... у нас на серве багано очищение и оно дает имун к дотам не 30% а все 90% что делает вара просто практически ненасаживаемым на доты=) но тем не менее мат этот сетап очень хочется, вот и спрашиваю чтобы сделали вы.
    Последний раз редактировалось Ensidia; 18.01.2013 в 23:52.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    вообще то от шп требуется приличный манарег на арене, иначе он сядет по мане за минуты полторы и вообще ничего не сделает.
    шп в первую очередь ДД, а мноиге шп об этом забывают и тупо арена длится до бесконечности, прячутся за столбами с рогой чтобы хоть как-то прожить еще чуть чуть.

Вот пусть шп представит что он не может хилить ни себя ни напу как многие другие классы. Тогда я думаю добьются успеха.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    AndKli+FrostBolt+Pro100 дело пишет. Конечно фир можно сдиспелить, а стоять и жать диспел по кд.. Ну я не знаю..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    шп не диспелит что не попадя что можно млин диспелить то против хпала и вара? да ничего особенного естесно бабл и тд., он въепывает по самый не балуй, но из-за бага диспела у палов, спамом чумы ни одной доты толком повесить нельзя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Не понимаю зачем писать о том чего абсолютно не понимаешь, диспелить вара нужно обязательно, абсорбы, фридомы, сакры, пал за счет своих абсорбов диспелит все доты включая вт, поэтому дмг по вару вообще не будет. От роги естественно требуется хороший дпс, станлоки, и ресапы после фиров.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    ШП пару дотов бросит и уже захиливается как дурачок себя и напу, вот и проёбуют. ДД падает жёстко и прожать не могут. А там надо фастом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    я вообще не понимаю о чем ты пишешь, где ты видел чтобы автор указывал на то что у него проблема с хилом.
    Цитата Сообщение от Reeno Посмотреть сообщение
    они действуют очень грамотно, естесно полный диспел с вара и длань по кд, вар в свою очередь не пытается нас прожимать, а просто начинает делать кучу рывков то ко мне то к напу, естесно под божеским диспелом его хуй замедлишь, у нас еще диспел баган на серве у палов диспелят неепически жестко. И как мой шп садится по мане если мы вара влить не успеем, то я падаю.
    судя из текста его проблема заключается в том что они не могут прожать вара, к чему я и написал что диспел от шп очень важная часть игры против вар пала.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя