Пользователь: Fest
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Я счел это оскорблением русских.

Сообщение для пользователя:
Я счел это оскорблением русских.
Подобным темам не место на форуме игрового портала.

Оригинал сообщения:
Сразу хочу сказать, что я не расист, не считаю, что какой-то расизм вынуждает меня на идеи, которые я буду излагать. То, что я выскажу, скорее вызвано душевным переживанием за русский народ, за его мировое положение в современном мире, за проблемы, поддерживающие длительность и постоянство поддержания текущего уровня жизни.
Недавно просмотрел ролик, на котором парень получил 7 лет за драку с грабежом (забрал телефон побитого). В тюрьме парня избивали, насиловали, морили голодом. Парень почти не говорит, когда его спрашивают рассказать, что с ним делали. Откромленная медсестра предлагает вкусные блюда, показывает, как о нем заботятся, любят. Журналист, не подавая никаких эмоций, продолжает профессионально работать с клиентом, допрашивая молчаливого, полуживого человека. Мать картавым голосом кричит "о мой андрюша". Тогда я подумал и понял, даааа, это то, что мы видим каждый день.
Можно сказать, что вся беда в коррупции, гос-во издевается над нами, оно продает наши ресурсы и сокращает население. Да, но коррупция есть во всех сферах, нельзя обвинять только власть, каждый ответственен за свои действия. Я уверен, если предложить малообеспеченному человеку много денег, он продаст друга, родину, ресурсы... А если взять среднего человека и дать ему еще больше денег, он сделает то же самое. У людей нет гордости, ответственности перед тем, что они делают. Некоторые западные компании не хотят работать с нами. Русский народ незря называют быдлом, такие зверства, какие творят русские матери с новорожденными, заключенные в тюрьмах, чиновники, чтобы удержать власть, нужно признать, что такой жестокости нет нигде в мире. Само население очень жестоко, просто но отношению друг к другу. Вы скажете низкий уровень жизни, не соглашусь. Есть страны с более низким уровнем жизни, там нет такого кол-ва в процентном соотношении педофилов, маньяков и убийц. При этом русский народ считается богоизбранным, освободительным. Ну во 1ых после войны Германия была полностью разграблена, а города уничтожены, во 2ых эра светлых идеалов и диктаторского коммунизма, сдерживающая стадо диких баранов, дающая им идеалы, прошла. Кто-то скажет мы достойны большего, не соглашусь, наше общество слишком продажное, мелочное и жестокое. Кроме того мы очень терпимы к любым униженям. Мы заслуживаем того, чего заслуживаем. Я не в восторге и не отрицаю, что американцы к примеру, ведут войны, при этом лгут на камеру и ведут политику двойных стандартов. Но они ее ведут, они делают это, они завоеватели, но они и неравнодушны. Их политическая линия показывает, что они патриоты и заботятся о будущем своей страны. Мы идем по другому пути. Да, мы тоже развязали войну в Чечне и захватили их нефть, взрывая дома в Москве и обвиняя их в терроризме. Но уж мы, могли этого не делать. Во 1ых в России огромный природный потенциал, пусть у нас уничтожено сельское хозяйство, и имея такие территории, мы зависим от других стран, но уж кто-кто, а Россия не должна жаловаться на недостаток нефти или других природных ресурсов.
Обратите внимание, как легко поднять дух населению. Буквально пару роликов делает правительство на их канале про убийство фаната, и все, волна народного фронта, готовая убивать всех чурок, кавказцев, чеченцев, да любого, кто не подходит по лозунгу "Россия для русских". Я представляю сколько теперь пострадало нормальных людей, просто из-за того, что вы бараны. Эти люди начнут мстить, но не вам, а таким же хорошим людям, беззащитным и слабым, ну как обычно бараны, они ж действуют толпой.
Теперь проблема о Чернобыле. Не думайте, что я беларус и виню вас из-за того, что вы такие идиоты и допустили эту трагедию. Но зачем вы самолетами сгоняли облака от территории Москвы, смещая эту грязь на нашу территорию. Как можно вас назвать освободителями. Вы грабители и убийцы, предатели собственного народа. Вам не жалко руками человека построить каркас вокруг сгоревшего реактора при том, что он никакой роли не играет, топливо сгорело, выбросы закончились. Мировые ученые подтверждают, что никакой опасности он не представлял, кроме вашего пиара о безопасности по телевидению. К слову вспомнить, загрязненная техника, находящая на той территории, была украдена на переплавку российскими компаниями, и поступила в производство на использование, возможно вы сейчас пьете воду из труб этого металла. Вы жестокие, но главное, больные люди.
Миф о талантах, я не понимаю вы сами это придумали? С чего вы взяли, что вы очень умная, талантливая нация. Практически любая единица измерения в физике названа зарубежной фамилией, из всех известных мировых ученых, по значимости открытия в 1ую приходят на ум только зарубежные фамилии. Ходят слухи, что американцы перекупают русских, и поэтому они такие успешные. Американцы всех перекупают, и платят всем умным, приехавшим к ним, в первую очередь потому, что американцы сами умные. По сути мы отсталая нация, мы отставали от европейцев всегда. Сейчас у нас нет науки, нет кинематографа, нет культуры, ну шоубиз без коммент., а через 10 лет не будет спорта. Мне не нравится, что в СМИ периодически внушают, что "русские люди с большой душой, 2-ых таких на планете нет, и вообще Россия спасет весь мир". Вы больные... Кого она спасет, она себя спасти не может. Из положительных сторон русского народа можно выделить (1)больной патриотизм, больной потому что, завтра выступит президент России скажет Беларусь на нас напала, решила нас завоевать, приведет красивые довыды, и вы пойдете воевать за родину! (2)Удивительная генетическая славянская живучесть, (3)искренность в общении, (4)терпеливость (граничащая с потерей человеческого достоинства), (5)богатая языковая культура, (6)скромность (к обитателям форума это не относится), (7) древняя, богатейшая история. Ну недостатки все перечислять не буду, перечислю тоже, 7:
(1)Отсутствие уважения частной собственности, (2)убежденность в том, что все остальные народы живут неправильно, (3)лень и неаккуратность, пренебрежение к педантизму, (4)готовность поделиться всем с первым встречным, (5)уверенность в особой миссии русского народа, (6)снисходительное отношение к пьянству, (7)покорность властям, отсутствие чувства собственного достоинства.