мало афликов видел в пве , а если они и были то в фул гире 6.5+
мало афликов видел в пве , а если они и были то в фул гире 6.5+
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
а в фаер что больше хита будет?
никогда не аренил варом на 2к, только друидом на 2,2, варом аренил только на ат во время открытия в топ3. Бк на офе был так давно, что я мог какие-то вещи уже и забыть
Pa6inovi4, теоретик теоректович, который никогда не ходил в нормальные рейды даже и не знает, что дебаф сжирался настолько быстро шп, что сам варлок дебафер его практически никогда не получал. Кстати запрещали ходить в фаере еще и потому, что дебаф от шб нужен был шедоу пристам. На всякий треш типа бт и хиджала я ходил в фаере и в фул демо пофаниться, дпс ниже процентов на 10, как ты ни усирайся (и гемора больше)
всем пис
что-что? дпс меньше ? на треше в хиджале? где ты там играл в топ3 ат при открытии? ты п*здаболина,которая не имеет не одного пруфа,не знает елементарной механики игры и еще пытается показать,какой ты классный и скилованный. расскажи еще сказочки,что ты Офф или лунах,дно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD