Я даю заявку на поломку ,на то что уже РАБОТАЛО!!! но какие то изменения отключили данную функцию и прошу включить её обратно . я вам уже на пальцах объясняю)
- - - Updated - - -
alterego, я исправила ^^
Я даю заявку на поломку ,на то что уже РАБОТАЛО!!! но какие то изменения отключили данную функцию и прошу включить её обратно . я вам уже на пальцах объясняю)
- - - Updated - - -
alterego, я исправила ^^
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
для тебя, придурка, разжую.
разработчики, для того чтобы починить гулю, изменили схему ее работы. возможно поставили другой класс или тип источника урона.
в итоге аддон перестал распознавать ее дамаг как дамаг дк.
и это исключительно результат действий разработчиков именно на ЦИРКЛЕ.
сам аддон тут не при чем.
дошло, тормоз?
- - - Updated - - -
оперативно, вот это я понимаю - работа над ошибками))
сломать гулю чтоб заработал адон?? выкинте свои писькомеры.надо же быть такими упертыми в показатели какого то адона чтоб сломать то что сделали.
все ваши адоны являются сторонними программами которые близы сильно не приветствуют и делать что о с сервом чтоб показало какуюто цыфирь в посторонней программе ??разработчик должен затачивать сервер под адон??? еще раз вчитайтесь в то что вы требуете.
Последний раз редактировалось просмотр; 16.01.2013 в 02:07.
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Сомневаюсь что нашу тему заметят. Все заняты катой.
Все что мы можем ожидать : " Все работает , проблем нет. "
Ramusik вчера ночью тут был) Но к сожалению ничего не сказал(
печальбеда![]()
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Anotherx (18.01.2013),Bondius (18.01.2013),Butterfly (18.01.2013),Flexo (19.01.2013),Icetoprock (21.01.2013),Кот Шредингера (18.01.2013)
Ramusik, Спасибо![]()
Ramusik, Спасибо , спасибо ,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы сделали так, чтобы гаргулья вызывалась без смены таргета и пет толково станил![]()
-1 болт ^^