Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Менталитет русского человека - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
    забанил акаунт
    У меня нет полномочий банить аккаунты.

подло поступил
    Как я писал выше, я считаю что таким темам не место на форуме.

где-то нарыл незначительное матное слово употребленное мной

НОРМАЛЬНЫЕ модераторы их чаще всего пропускают
    Чаще наоборот. Просто модераторов не хватает на всех.

Пишешь, что не читал мои темы на форуме
    Почитал только что, есть интересные и грамотные посты. Я бы сказал, большинство. Но данная тема вообще не к месту.

я понимаю что передо мной полный профан и дилетант, который обвиняет меня в том, что я чего-то незнаю. Ошибаешься, знаю все по этой теме, вплоть до деталей, кто разрабатывал холодильные установки,
    Википедия в свободном доступе для всех:)
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Красавчик Джек Посмотреть сообщение
    извини, видимо просто совпадение. :(

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    (1)больной патриотизм, больной потому что, завтра выступит президент России скажет Беларусь на нас напала, решила нас завоевать, приведет красивые довыды, и вы пойдете воевать за родину! (2)Удивительная генетическая славянская живучесть, (3)искренность в общении, (4)терпеливость (граничащая с потерей человеческого достоинства), (5)богатая языковая культура, (6)скромность (к обитателям форума это не относится), (7) древняя, богатейшая история. Ну недостатки все перечислять не буду, перечислю тоже, 7:
    (1)Отсутствие уважения частной собственности, (2)убежденность в том, что все остальные народы живут неправильно, (3)лень и неаккуратность, пренебрежение к педантизму, (4)готовность поделиться всем с первым встречным, (5)уверенность в особой миссии русского народа, (6)снисходительное отношение к пьянству, (7)покорность властям, отсутствие чувства собственного достоинства.
    Ну, так как тему все равно никто не читает, наверное отвечу свое мнение.
    1) Точно также может быть и в любой другой стране. Вон, например на Америку посмотрите yao-ming-fuck-that У пацанов из Ирака/Ирана/или где там еще ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!11 => крылатая демократия с боеголовкой сверху выдвигается на эти страны!
    2) Ну, Славянская живучесть это не совсем то... Как говорится, поскреби русского - найдешь татарина. Везде есть слабые и сильные.

А теперь о плохом.
    1) Тут не совсем понял. Это не потому что я совсем отсталый, просто несколько расплывчато.
    2) Не хочу приводить еще одну аналогию с Америкой, но те тоже думают что все другие живут неправильно (мое стереотипное мнение русского быдла). Это вообще свойственно каждой нации.
    3) Далеко не все ленивы и неаккуратны, просто судьба заставила людей быть такими. Так, опять же, в каждой нации где есть разделение на классы по заработку.
    4) Зато я жадный. :)
    5) Да, есть уверенность в особой миссии русского народа, тут не поспоришь. Многие до сих пор считают, что Россия в венце могущества только потому, что у нас родился Пушкин и мы первые подняли свой флаг над Берлином (что нисколько, кстати, не умоляет заслуг наших предков в Великой Отечественной). Хотя, это пожалуй относится к СССР, а не к России.
    6) Ну, это не совсем корректная формулировка, я бы сказал иначе.
    7) Трудно спорить с властями, когда у них дубинки и шокеры, это да.
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    Удивительная генетическая славянская живучесть,
    Ты ошибся не живучесть, а терпимость, которая навязывалась на протяжении 70 лет совка, а тех кто не терпел - тех физически уничтожали.
    В Мусульманских странах или в Англии, Шотландии, Германии -уже б давно при такой ситуации как в Рос Укр - горели бы полицеские участки.
    Последний раз редактировалось хмель; 18.01.2013 в 17:09.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Новичок Аватар для Роман Коньяков
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Соглашусь тут с той мыслью, что стадный инстинкт и зомбоящик - играют неотъемлемую в сознании социума роль. Это прослеживается сейчас не только в телевидении и радиовещании, система внушения распространяется на все популярные ресурсы, которые могут служить средством передачи информации, либо скрытым средством передачи информации, при этом источник ее в таких случаях остается неизвестным. Сейчас это можно проследить на примере тех же интернет мемов, многие из которых постепенно внушают вам свой образ мышления, создавая социум по новому шаблону - легко и незаметно, прикрываясь юмором.

Заблокирован Аватар для Bailey Jay
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    РУСКЕХ ЛЮДЕЙ АБЕЖАЮТ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123