Скандалы, Интриги, расследования.
Это явно по чмошски делать, заводить агр самому, а потом идти подавать заявку на того кто его начал оскорблять после его же оскорблений (соответственно он так заскринит что его оскорбления не войдут в скрин)
- - - Updated - - -
Ну ты кого за идиотов то держишь? Видно же что на твоём скриншоте фраза в этом сообщении "сам ты". И чё ты этим хочешь сказать, что он его еврейчиком обозвал, а он ему пишет "сам ты жид е..."? тут уж вставтять слово "сам ты" неуместно.
Скриньте его оскорбления
То как он агрит
И тогда потом заходите и нойте
Уж ладно просто бы он его назвал "сука ты жид е..." а тут было слово "сам ты" и тут сразу же в отличии от других скриншотов видно что он его так первый назвал так.
Даньчий, ну ты детектив, конечно. Меня тоже этот Жнец достал уже, надо его паскринить просто, замути.
Но все равно без прувоф в виде скринов все ваши посты - пустая болтовня школодавов, каждый может, что угодно написать. Все просто, котаны.
Ну как я поскриню то, он за орду играет а я за альянс.
Ща и форумные баны будут...
Сообщение от sepir
Я по своей сути пацифист. Меня оскорбили я оскорбляю. Как говорится зуб за зуб. То что он меня первым "жидом" назвал это факт.
Я не любитель доносить поэтому не скриню и предпочитаю разбираться сам и себя защищать стараюсь тоже сам. Постоять за себя - это честь даже в разговоре, доносить это удел слабых духом людей.