Я считаю, бан надо давать.
Я сам играю давно и часто встречаются подобные ситуации.
Вспомнил историю про игрока Партизанз (точного написания ника не помню) так он тоже провоцировал людей на оскорбления, мешая проходить БГ (безконца делал чек на готовность), и так же подавал заявки на игроков, которые не выдерживали этого и писали ему оскорбления. В итоге Сфера перестала заявки от него принимать, так как он сам людей провоцировал, а потом жаловался. Ну тут так же видно что агр был спровоцирован, он так же провоцирует игроков на оскорбление, а потом идёт жаловася на них.
- - - Updated - - -
а чё надо отвечать то?
- - - Updated - - -
И я давно играю, и тоже зачастую это слышу. Это уже в моду вошло просто
- - - Updated - - -
Ну люблю пофиласовствовать тоже)
Да, / Danil /, ты все верно говоришь.
Но у модеров свои правила - без доказательств провокации они ничего не могут сделать, а вино Яромира очевидна (хотя я полностью его поддерживаю и тоже хотел бы, чтобы его не банили).
Ты Яромир еще раз в конце темы опиши ситуацию подробно. Модераторы любят, когда все четко по полочкам описано (у меня приятель один из них, но я не могу этим пользоваться).
С партизаном была другая ситуация, потому что чеки на бг не убираются даже засовыванием лидера в игнор.
А так я в принципе против банов и мутов за слова (кроме совсем жестких и прямых оскорблений разве). Во-первых половина скринов на форуме - либо провокации, либо высосанные из пальца оскорбления типа "дно". Во-вторых, это приводит к тому, что многие игроки просто страдают ерундой и занимаются сбором скринов для заявок. И часто сливают совершенно левых людей, которые говорили не с ними и которые вообще не должны волновать этих типа вершителей правосудия.
Но это никого не волнует.
А еще слово "жид", ну да ладно.имеет также переносные значения, например, «скупец, скряга»
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
А я вообще вроде как из первого поста понял, что этот рак с побережья просто поскринил переписку двух игроков.