Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Ты тормозишь??? я скинулл исправленный билд ффб и написал, что играйте лучше в ТТВ!!!
головой то подумать не???
- - - Updated - - -
еще один! я написал, что неверно скинул билд ФФБшный потом кинул ссылку и для особо одаренных подписал ее
Получается ттв это резиновая мана, 12% дамаги, а ффб это дополнительная мощьность крита, стылая кровь, и хит, возник вопрос на сколько мощнее криты с ффб в отличии от фб
Зашибись! Тогда шило ваш ффб-билд! фу!-фу!-фу!-фу!-фу!-фу так тролить :)
1. 3 очка в [Улучшенный огненный шар] - бесполезны ффб (хватило бы и 2)
2. нет [Воспламенение] - 40% допурона не нужно?
3. [Горячее стремление] - это ПВП, в ПВЕ он не нид
4. [Огненная глыба] - как без нее?
5. [Улучшенный ожог] - еще очко докинуть и 100% дебаф на 5% противнику обеспечен
6. [Раскаленные щиты] – ПВП
7. где [Жаркий огонь] и [Путь огня]
8. какой нафиг [Поджигатель]? аое-шить на босе собрались?
Лед вообще фигня частично заточенная на треш и ПВП:
1. [Улучшенная ледяная стрела] - зачем она ффб?
2. где [Пронзающий лед] - вам не надо увеличение на 6% урона?
3. Зачем [Защита от льда] если ффб должен быть под [Раскаленный доспех] для увеличения крита?
4. [Вечная мерзлота] [Свирепая снежная буря] [Обледенение] - как это поможет в бою с боссом? оО боса не заморозить ни чем. [Вечная мерзлота] вообще ПВП
А вообще есть несколько ффб билдов. Грубо можно поделить на две части:
1. по одной цели (для рейдов)
2. AOE
У вас какой то треш-билд ффб для AOE в ПВП и поиске подземелий![]()
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 18.01.2013 в 17:01.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Последний раз редактировалось Smertc; 18.01.2013 в 17:31.
Я пересмотрел каждый талант в аркане и файре и ненашел ничего усиливающего крит кроме выгорания на 50%(предпоследний тал файр ветка), а теперь получается что для ффб крит усиливается как с выгорания(50%) так и с ледяных осколков(100%), а для фб только выгорания(50%)... Да кстати у меня в ффб больше дпс я начал проверять и заметил что ффб критует в разы сильнее... Всетаки если сравнить аркан ветку и фрост, то плюхи во фросте посерьезнее для дпса.
Последний раз редактировалось mahadin; 18.01.2013 в 18:24.
Внимание, Возгорание увеличивает ШАНС крита а не его величину...
Стрела огня (фб) - по урону изначально сильнее стрелы ледяного огня, плюс при хорошем шмоте засчет 12% усиления пыткой (тал в аркане) усиливается ФБ довольно неплохо, теперь к этому добавь 6% от тала чародейский удар - усиления дамага - увеличение САМОГО КРИТА!!!! а не его ШАНСА
Ты хоть вчитайся в то, что сам написал... "тьфу, прошу считать эту ссыль полностью не верной, так как в ветке ФРОСТА талы вкачены для ТТВ билда (по привычке игры в ТТВ раскидал=)"
как бы странно не звучало, но ты написал что по привычке игры в ТТВ ты раскидал таланты во фросте не правильно...
по другому эти слова понять нельзя... я то понимаю, что ты скорей не так выразился или ошибся, но видно ты этого не хочешь признавать