1. Ultrafast
2. бан с 18.01.2013г
3. Сфераа.
4. Оскорбление родных.
5. Ложь и клевета в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176512
Сейчас всё подробно объясню.
Я играю этим персонажем 19-го лвл уже очень давно, и на самом проекте больше 2-х лет. С идеальной репутацией: ни одного мута или предупреждения тем более бана, психологически уравновешен и с железной силой воли.
Есть донат вещи не по лвл, я этого не скрываю никогда, и играю обычно на бг против таких же донатов. Твинки как орды так и альянса знают меня, и могут легко подтвердить мою тактичность и уважительность в общении. За исключением одного персонажа которому выгодно меня забанить, ибо я мешаю ему на бг. О нём и пойдет далее речь.
Этот персонаж: рога альянс 19 лвл Jeims глава гильдии "Уркаповал" (тоже имеющий донат не по лвл). Часто заходит на бг своими паладинами Подсаднойпал,Saboteur и Инекзист, пишет мне в пм всякие гадости, на которые естественно не обращаю внимания.
В той теме на скрине видим троля орды, хант Vladklove. На x5 рилме, где мы играем, такого персонажа нет вообще, игрок не найден. (прочитав эту тему он легко может его создать, не исключено). [U]Легко догадаться что скрин сделан на другом сервере, с целью подставы.[/U] Я никогда такого не скажу, как показано на скрине, считаю это очень низко пытаться оскорблять чужих родителей.
Уважаемая Сфера будьте предельно внимательны, рассматривая темы на оскорбления.
Теперь лично к игроку Jeims. ты в свои 24 года ведешь себя как маленький ребенок и часто пишешь мне в пм, игроку противоположной фракции, изливаешь мне весь свой гнев в виде оскорблений. Но ты переступил ту черту, после которой тебя человеком даже трудно назвать - подделать скрин и выдать это за действительное. Родители - это святое! неприкасаемое, запомни!Теперь я убедился насколь ты гнилой человек и ради своей цели пошел даже на такое серьезное нарушение.
Спасибо всем за внимание.