Легко зайти на любой сервер где есть эти незанятые ники, написать в пм друг другу и всё. Вот тебе скрин, якобы по делу. Но как сказал BloodyMess, нет никакой информации о том что это сервер Cirlcle x5. Вообще никакой информации про сервер. Вот с этого надо всегда начинать рассмотрение жалоб на бан.
Сфера, к вам поступает много всяких заялений на бан, и очень устаете от этого, я всё прекрасно понимаю. Но как можно осудить и вынести приговор человеку с непонятного откуда взявшегося скрина. Может у него свой домашний сервер где он легко создает ники с неугодными ему персонажами и в своих корыстных целях делает заявления на бан.
Где достоверная информация в том на скрине действительно сервер x5 а не другой левый?
Вы задаете мне вопрос на опровержение, понимаю. Но почему вы ему такой же вопрос не задаете? где на скрине показано что это сервер х5, ничего там нет.
Вы судья, и должны рассматривать обе позиции.
На скриншоте Vladiklove
Персонаж существует на х5, персонаж 11го уровня, хант, тролль
Последний вход в игровой мир: сегодня
Он ведь не просто выдуман, он реально существует.
Конечно, сделать заранее этого персонажа, раскачать на 2-х серверах, на этом и на другом. Таким способом можно легко забанить любого, без причины. Вам не кажеться это абсурдным? Незнаю есть ли возможность или как-то проверить логи чата моего персонажа Ultrafast. "война" на бг идет уже не 1-й день, скорее всего уже было заранее задуманно
нет, логи проверить не можем
Завтра он, например, создаст других персонажей, продублирует их на другом сервере и будет просить бан? пальцем тыкнет на любого кто ему не угоден на этом сервере.... Вот это вы считаете объективно?
Вы ему тот вопрос задайте " где доказательства что на скрине сервер х5?" Относитесь непредвзято к обеим сторонам конфликта.
Давайте я приведу простой пример. Одному персонажу не понравился/проиграл дуэль/другая причина игровая другой персонаж. И чтобы как-то поднагадить 1-е лицо создает персонажа с любым именем на этом сервере, качает его до определенного уровня. Далее создает такой же ник и ник своего оппонента на совершенно другом сервере! и пишет тому всё что ему вздумается. Далее естественно скрин и вуаля бан без суда и следствия. А где доказательства что на скрине истинный сервер? В чате нет никакой информации, вообще ничего нет.
Логика тут проста до безобразия.
Вы представляете как могут воспользоваться таким способом игроки в свою выгоду и сколько может быть забаненных игроков за просто так.
Последний раз редактировалось Ultrafast; 18.01.2013 в 22:00.
Я же Вам говорю, рисковать игрой на нашем проекте тоже не каждый сможет.
Ведь мы действительно наказываем тех, кто обманывает администрацию по всей строгости.
Я сняла бан, но автора скриншота пока тоже наказать не за что. Ситуация очень мутная.
Если за Вами впредь еще последует какое либо нарушение этот бан к нему я приплюсую.