Ретриком вообще можно убить хила, не в тупом шмоте который будет а примерно как ты?
Ретриком вообще можно убить хила, не в тупом шмоте который будет а примерно как ты?
Да хилов вообще мало кто убивает,а ретриком можно убить только дц,если он сядет по мане
Если хил не будет допускать ошибок, то убить хила думаю невозможно.
Я б сказал не всех хилов можно убить, при хорошей тактики, удачи и правильном нажатие кд можно затащить какова нибудь среднего хила тупа подловив на ошибке.
Разве хилы ваще кемто убиваютса?
Зачем кого-то убивать в дуэли,объясните мне смысл.
Потому что ето дуель лол,а зачем тогда ходить на арену?Ето неотьемлимая часть пвп такая же как и арена,и 1х1 всегда было популярным в вове
Ой блин... ноу коментс.... скилкапы, рейты.... 1х1 тоже скилл, так как не всегда тебе жопу братюня прикроет!
Kizz (21.01.2013)
Я б назвал дуэль какой то практикой перед ареной, воспринимать всерьез дуэль никогда не стал бы. Хотя и в дуэли можно показывать скилл правда это намного примитивней 2х2 и 3х3.
Дуели ето тоже скил,вот бежиш ты такой в евлине,а тут какойто урка на тебя напал,напа рядом нету,и ты с ним 1х1,и что ты будеш делать,скажеш-подожди,щас нап зайдет и гоу пвп?А так,чем больше дуелишся тем лутше ты 1х1,и тогда ты накажеш урка,ты будеш гордо стоять над его трупом,знаю что ты его покарал
![]()
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 21.01.2013 в 18:12.