Во первых что это за сова такая у вас которая без старфола ничто? Я палладина дамагом давлю и без старфол криты по хорошо одетому палу по 7к выдает старфаер по 5к гнев, а если триня прокнет то и говорить нечего! Фмаг какой там слив маны, антимагия прошла он юзнул спел чтобы снова реснулась еще раз наложил меня до 16к просаживает далее вихрю и хилюсь в заморозку он меня почти не успевает станить потому что сразу выхожу из формы! Вара я описал в танко ветки и армсе читайте внимательнее! Дк зеленку сливает даже когда я еще старфол не включил, так как я его просаживаю до 10к хп и он уже сразу зеленку и пета убивает! Грамотный мм хант потратил свои сбивалки кастов в начале и все а под фул обхотом нам это не страшно так же диспелим яд который на минус хил идет! В смерч ставим потратил триню все лег! Про лока вообще непонял... Просаживаем до 13к хп юзаем старфол у лока полюбому койл уже уйдет к тому времени! Лок юзает фир мы тайфун сразу же! Каст сбиваеться! Потом по возможности громовой поступью! А если же локу удалось зафирить юзаем триню! Там у лока 2к хп максимум останется! Я неговорю что так всех можно убивать есть и те которые вас свалят просто это основа как действовать!