Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 220

Тема: ПвП совух!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Фак, долго писал и всё удалил случайно.
    Тактики 1-1 полный шлак.
    Маг- самая жопа фрост, его надо по мане слить....это крайне геморно
    Дк- зелень будет юзаться только под старфол
    Лок-триньковать фир нельзя, на следующем димишинге фира смерть.
    Пал- будет давать стан/репитанс только в старфолл, бегать с печатью хила и сливать сову по мане.Старфолл нужно кидать где-то на расстоянии 25 ярдов и убегать.
    Хант- грамотного ММ убить практически невозможно
    Вар- вообще какая-то хрень написана, вар первый день играет?
    Во первых что это за сова такая у вас которая без старфола ничто? Я палладина дамагом давлю и без старфол криты по хорошо одетому палу по 7к выдает старфаер по 5к гнев, а если триня прокнет то и говорить нечего! Фмаг какой там слив маны, антимагия прошла он юзнул спел чтобы снова реснулась еще раз наложил меня до 16к просаживает далее вихрю и хилюсь в заморозку он меня почти не успевает станить потому что сразу выхожу из формы! Вара я описал в танко ветки и армсе читайте внимательнее! Дк зеленку сливает даже когда я еще старфол не включил, так как я его просаживаю до 10к хп и он уже сразу зеленку и пета убивает! Грамотный мм хант потратил свои сбивалки кастов в начале и все а под фул обхотом нам это не страшно так же диспелим яд который на минус хил идет! В смерч ставим потратил триню все лег! Про лока вообще непонял... Просаживаем до 13к хп юзаем старфол у лока полюбому койл уже уйдет к тому времени! Лок юзает фир мы тайфун сразу же! Каст сбиваеться! Потом по возможности громовой поступью! А если же локу удалось зафирить юзаем триню! Там у лока 2к хп максимум останется! Я неговорю что так всех можно убивать есть и те которые вас свалят просто это основа как действовать!
    Последний раз редактировалось introlex; 07.01.2012 в 10:11.

Ваши права