ну тогда бери пала, вар сейчас самый унылый танк. его спасает только наличие армс спека.
---------- добавлено в 01:42 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
может ты имел ввиду аддов на спине? для хма спины лучше как нистранно вар, единственный энкаунтер где он полезен как танк. хотя это не говорит о том, что другой спек там не оттанчит. тот же мишка там прекрасно справится.
---------- добавлено в 01:43 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
[/color]и да, щас даже щитовики не собираются в антихит, стамина важнее.
Почему http://eu.battle.net/wow/ru/characte...s/Sco/advanced не в стамине?)
оня.jpgоня жива).jpg
оня 10 соло
Последний раз редактировалось 4empik; 01.09.2012 в 14:41.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Ну я тоже думаю что наберется, хотя как знать. У нас вар танк 398, у него недокап 11%. Но он может камнями\рефорджем загнаться до капа без проблем, но дистроооофиком станет:)
А чем тебя розовый как щитовик не устраивает? Я полезность блока вижу только на треше (овер 12+ мобов) и на ультре хм, если ты собрался танчить под дебафом +100% входящего дамага.
Как-то раз после рейда обсуждали наше танкование (танчу я бладом+вар), у нас хилы хпал и прист, говорят что когда танчит вар, просто страшно, потому что пробивает так что мама не горюй. Как сказал прист "приходится сидеть сморщив булки", когда же танчу я, пробивает переодически, и не так сильно. То есть они уже привыкли к резким скачкам хп (которые бывают не часто при фулл кд рунах и нулевом рп), но остаются уверены что я не умру, что в принципе верно.
Я хочу сказать что мои выводы относительно варов строятся на форуме нк+наш вар, возможно он просто неправильно играет (хотя я не уверен) и нормальный вар справляется лучше. Так что я думаю тебе лучше сравнить их воочию. Но до ДС все утверждали что топ танк - это паладин.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 11.02.2012 в 20:33.
Кто пробовал соло фармить ИЧ об, первых 2 боссов ( тупо нужно знамя) как успехи и какие советы по прохождению?
несамый лучший инст для соло))))) 3 первака проблем несоставят если насядешь на хила, треш: тут неок ваще дела, я загемил пвп шмот на стамину и тогда проблем небыло совсем, дальше все неособо сильно. мужичек прогибать может. на бабцу одень тоже чутка пвп шмота но сохранив при этом кап дефа и тд) ибо в фул танко-шмот вы будите вести бой до дисконекта
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100