ну понятное дело, в нашем патче имеет смысл ставить только смешанные сокеты (ну или аналогично с одноцветными делать) тк со шмота у нас так уж много не набирается эвойда, чтобы спокойно жить (в следствии чего в нуборейдах присты на химероне стакают на танке)
- - - Updated - - -
ну а все-таки магический дамаг есть и его не мало, так что если тебя совсем почти не пробивает босс, но тебя складывает 1 удар + аое ( как, допустим сенестра) тоже не особо кашерная ситуация
Триня с ТБ в помощь:)
триня с тб топ триня на совете, не более
Малориак, Нефариан, возможно и боссы ТЧВ?
К сожалению нефариана и боссов тчв проходить пока не доводилось, а насчет малорика вариант, конечно, но как-то не однозначно, надо нафармить и попробывать.
И так... Для тех кто реально хочет жить в танке!
Обратите внимание на талант "Под Защитой Света", вкачиваем все что можно для торжества, когда босс кастует любую сильно демажащую плюху например: Акварион "вымораживание" или Озрук "Дробление" жмякаем наше Торжество сразу перед кастом и вуаля до 70% урона ушло в "Священный щит" который срабатывает при оверхиле от торжества+Ваш хил.
З.Ы. Практикуйте с веткой талантов, у Протопалов огромные возможности в танке:)
- - - Updated - - -
У хорошего танка отмщение не подымается выше 17к так как в гер гире много урона Вы просто блочите следовательно если под бафами у вас 200к ХП, то это максимум что вам нужно из стамины.
мои выводы в 367 шмоте в рейде у пала выходит 15-16% пари, до 19% уворота, 52% блока щитом(Уворот выскакивает за счет "ветроступа")
Последний раз редактировалось mratom; 27.01.2013 в 04:33.
Хотелось бы добавить, что желательно набрать капы меткости и мастерства, я бы сказал, что мне это облегчает задачу на паках, на сбивании кастов и т.д.
Я бы поспорил, с агро никогда особых проблем не возникало, на малориаке ни одна аберрация не ушла ) На боссе и подавно. Ну а самоотхил вполне неплохой, как по мне, если прибавить к нему некоторые сейвы, то можно некоторое время и без хила выживать )
А хп эт спорный вопрос, не показатель, на самом деле, все виденные мной стамоботы агро толком удержать не могут, да и пробиваются нехило.
Грегори
Ушел на офф.
В жопу экспертизу и меткость. Весь катаклизм прот палам эти статы не понадобятся. Можешь сверится с Элистами.
- - - Updated - - -
В выносливость нет перековки. Единственное можно и нужно бафать с помощью чарок и на 4.0.6 смешанные камни зелёные и т.д.
- - - Updated - - -
Только дно РЛы.
- - - Updated - - -
Эта триня должна висеть на каждом нормально танке, не снимаясь(4.0.6). Её использовали в ОП(на освоении ХМ тоже), её использовали на освоении ХМ в ДД. Она тянется с начала и до конца Катаклизма.
- - - Updated - - -
Прот палами только и собирается, из за блока. Остальными возможно в фул гер вещах.