Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю надзор: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован Аватар для paracelso
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 48).

Предупреждение пользователю надзор: Оскорбления пользователей

Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оскорбление народа Чечни.

Оригинал сообщения:
    чеченцы нация?ну накрайняк одно из племен вайнахов но никак не нация.простые потомки сирийца.надеюсь ты в курсе что ведеш свое происхождение от от него.
    Последний раз редактировалось paracelso; 19.01.2013 в 16:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо paracelso за это полезное сообщение:

April_O’Neil (19.01.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    paracelso, чеченцы одна из национальностей вайнахов как и многие другие в том числе проживающие в дагестане.

Местный Аватар для April_O’Neil
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Приезжай на Кавказ и расскажи Чеченцам кто они, а то без тебя определиться не могут, а ты умный, всё знаешь. Да и отмазываться поздно, ты накосячил с оскорблением нации!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    да ладно . оскорблением нации.повышай свою образованность.изучай коран.

- - - Updated - - -

April_O’Neil, для тебя специально.минимум 2 из этих запрета ты нарушил http://dum-spb.ru/chto_zaprescheno_musulmaninu1

Местный Аватар для April_O’Neil
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    надзор не надо строить из себя умника, а то в переговорах с террористами, в следующий раз Россия тебя пошлёт и там будешь рассказывать, что нарушили они по Корану, а что нет.

Факт оскорбления был, остальное меня мало как то волнует!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    я не могу вынести какого либо вердикта по данной заявке. Почитал Википедию:
    Теории происхождения чеченцев
    Проблема происхождения и наиболее раннего этапа истории чеченцев остаётся окончательно не выясненной и дискуссионной, хотя их глубокая автохтонность на Северо-Восточном Кавказе и более обширная территория расселения в древности представляются вполне очевидными. Не исключено массовое передвижение протовайнахских племён из Закавказья на север Кавказа, но время, причины и обстоятельства этой миграции, признаваемой рядом учёных, остаются на уровне предположений и гипотез. Существует несколько версий:
    Потомки хурритских племён (ср. разделение на тейпы), ушедших на север (Грузия, Северный Кавказ). Это подтверждается как сходством чеченского и хурритского языков, так и схожими легендами, и практически полностью идентичным пантеоном богов.
    Потомки тигридского населения, автохтонного народа, обитавшего в районе Шумера (р. Тигр). Чеченские тептары пунктом исхода чеченских племён называют Шемаар(Шемара), далее Нахчуван, Кагызман, Север и Северо-Восток Грузии и наконец Северный Кавказ. Однако, скорее всего, это относится лишь к части чеченских тукхумов, так как маршрут расселения других племён несколько иной, к примеру, шаройские культурные деятели указывают на Ленинаканский(Шаройский) район, то же можно сказать и о некоторых кланах Чеберлоя, таких, как Хой(«хъо» — стража, дозор) (г. Хой в Иране).[34]
    Все попытки изучения происхождения чеченцев приводят к хурритам, шумерам, автохтонам Передней Азии. Что опять-таки схоже с чеченской легендой об исходе из Шемара.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%E9%ED%E0%F5%E8 обрати внимание на - народов и народностей.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...ED%EE%F1%F2%FC народность идентична национальности.
    http://www.demoscope.ru/weekly/knigi..._nacional.html перечень национальностей рф
    Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 16:19.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Давайте разберемся в сути конфликта. Я так понимаю что Надзор вызвал обиду тем, что не признает Чеченцев как нацию, потому что если говорить о происхождении, то споры весьма сомнительны и есть лишь теории.
    Если принимать за оскорбление НЕ признание Чеченцев как нации, то давайте рассмотрим именно это.
    Вот к примеру в паспорте СССР была графа: Национальность, в которой у меня было написано: "Русский", я осознанно ее выбрал, т.к. родители моего отца родились в России, хотя мой отец и я родились на Украине. Сейчас у меня Украинский паспорт, соответственно я Украинец. Каким государственным документом удостоверяется Чеченец как национальность?
    Ничего личного. Есть такой документ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    а тут вопрос в том что он обиделся что я пишу что чеченцы не нация а одна из национальностей.
    http://www.demoscope.ru/weekly/knigi..._nacional.html вот тут это прямо указано.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    http://www.demoscope.ru/weekly/knigi..._nacional.html перечень национальностей рф
    Посмотрел. Получается что в РФ официально признано то, что Чеченцы это национальность, а Вы не хотите это признать и пытаетесь доказать обратное. Я правильно понимаю?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    я то как раз пишу что это нацональность в составе этноса вайнахов.а человек пытается обидется что это не отдельная нация.
    я думаю что это простая попытка прицепиться. и ничего более

или кто то отказывает мне в праве писать что чеченцы- национальность?

http://forum.wowcircle.com/showthrea...175984&page=23 давайте посмотрим 228 пост 273
    их там много таких его постов.
    Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 16:41.

Новичок Аватар для Nathaniel Bedford Forrest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Получается что в РФ официально признано то, что Чеченцы это национальность, а Вы не хотите это признать и пытаетесь доказать обратное. Я правильно понимаю?
    Мсье так полагает?