кхм..опытный дресировщик даёт ап? ничё не попутал не?прицельный выстрел обязателен дял норм шмота) ибо он от арпа тоже зависит, а залп нет) этот 1 раз просто чтоб куданибудь впихнуть талант) кошачие рефлексы зачем?ну как тебе сказать...30 секунд снятие кд на команду взять..мало чтоле? ты мне лучше обьясни зачем тебе узы духа на 2 вкачаны?и почему не фул вкачан послушание? у меня допустим пет на 100 процентов тонус никогда не держит, и когда я бурстую тонуса бывает не хватает..обьясни откуда у тебя его так много? мастерское выслеживние бм не очень т.к. у меня пет допустим 50 процентов общего дамага даёт,допустим пет дал 7 и я 7 берём 4 процента от этого выслежвания и получается что прибавка к дпс около 250 дпс..а если мы посмотрим что получится когда кд команды сократится на 30 сек то поймёшь что дпс прибавится больше так) покрайней мере я это так вижу) и билд утебя малость кривоват))самый яркий пример взяты 2х2 узы духа хотя как проходной требуется только 1, но зато в том же тире у тебя взят 1х2 послушание)