Всегда поражали скилл пацаны с 2200 рбг(именно рбг), и прокнувший рейтом за сутки. А горит только у баеров и сливеров.
Всегда поражали скилл пацаны с 2200 рбг(именно рбг), и прокнувший рейтом за сутки. А горит только у баеров и сливеров.
брал свои 2300 в 10 сезоне и скажу, что играть было очень интересно, было мало переливал, вот близзарды и пытаются сделать, чтобы народ перестал лить и тогда я думаю играть будет на много интересней, меня это новость обрадовала и может на новом патче в новом сезоне я вернусь на офф
Было столько хороших способов избавиться от переливал, например фикс с альт+ф4 в очереди, но близы пошли по лёгкому пути. Раньше была хоть какая то причина апать эти 2200, потому что люди знали, что получишь то, что будет отличать от остальных. Теперь апать 2200 ради каких то цифорок, нет это совсем не интересно. Игру слишком упрощают, бк/лк система была идеальна, хочешь одется - учись играть, теперь каждое тело может взять лучший пвп шмот в игре, просто пофармив не много арену, со статой 10-50. Это просто бред.
Neililol (19.01.2013)
ага конечно идельна бред не пишите. переливал было не меньше чем сейчас. На кате хорошо ввели что ап начисляется за выигрышь. ну и ещё одно новвоведение понравилось в панде, чтобы купить т2 пуху нужно было сколько то апа за сезон взять. По ныть все могут, а предложить качественную и удобную систему против переливал чё то никто не предлагает.
кто там писал про бг и дуэли в элвине?
для чего тогда вообще было делать арену...теперь любой крап с отрезаными руками апнув за 2 недели 90й левл может одеться и стать гладом всея руси
- - - Updated - - -
где бред?там решали руки.
на бк можно было голым апнуть высокий рейт если ты отлично играешь.на лк уже другое дело,но всё равно решал скилл.
сделали кату и что мы видим? 2 голых блад дк держат 2900 в 2х2 2 ретрика без каких либо усилий апают 2700 тупо прожимая торжество.
таких примеров можно кучу привести.на пандарии тоже самое щас. дестрик спокойно в 3х3 выходит на арену 1 и ваншотит СХ всех кроме варов.
у протиков дпс в данжах по 130+к и они всегда на первом месте в рекаунте ) ну не интересно же уже.вар падает с неба и ваншотит всех вокруг под проком на 300% к физ дамагу. что радует так это вскоре открытие мировых боссов.хотя бы дадут вспомнить бк где на босса собирали по 2-3 рейда
Учимя читать посты, а не нести ахинею, идей было много, лень их тут расписивать, достаточно зайти на оф форум и почитать темы связанные с переливом.
- - - Updated - - -
Конечно всяким хомчкам типо тебя, это на руку, ведь в реальных условиях сам бы ты т2 никогда не взял, не иначе как переливом, теперь близы дадут поиграться с т2 каждому.
наконец то глады смогут доказать, что решают руки, а не сливошмот
Во вы бля нубы, это сделано чтобы меньше было переливов и больше людей ходило на арену, А что сделали проще? Вы мудаки за 2200 был т2 элитный, а отличается он только цветом и все так что не че такого не изменили, только в лучшую сторону.
- - - Updated - - -
И вообще какая вам нахуй разница, сидите на своем циркле дрочите на 4.3.4.
- - - Updated - - -
Пф, разве за рейтинг не дают ачивы за них тоже стоит походить, если вы ходите тупо ради вещей то это полны бред, оделся и тусуйся в элвине или дуротаре? Я так играю чтобы фанится и получать удовольствие, та же самая пиратка. Тут не дают ачивки мы все равно играли на рейт потому что нам радовало его поднимать. На лк было много антиклассов на кате и панде их нету. И ноют те то или переливала или просто нуб.
- - - Updated - - -
Вы просто все дно судите по пиратке на лк, ну не дибилизм ? Тоже самое ката ( чуть отхожу от темы ) говорят там все гавно, так вы где играете?
НА КАТЕ нет Анти-классов![]()
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер